Стрелок : другие произведения.

Strelok on the net

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


STRELOK ON THE NET

Предисловие

   Ты!.. Да, да... ты! Что ты ищешь в сети? Информацию?.. Общение?.. Не надо лгать! Я знаю - основной объект твоего поиска - возбуждение. Предельное возбуждение, до произвольного семяизвержения... Ты изнемогаешь при виде эрегированного члена... такого стремительного... такого мощного... с венами туго стягивающими весь его ствол... с багровой от напряжения головкой... с маленькой прозрачной капелькой спермы, выступившей из уретры... Ты погружаешься в приятную истому, когда читаешь как твой собеседник по чату описывает свой последний сексуальный опыт... когда представляешь его молодое крепкое тело, с плотными ягодицами и крепко поджатыми яичками, волосатыми подмышками... Так? Тогда эти опусы для тебя... даже скорее нет. Они про тебя...Какой в них смысл? Да никакой... Они не объясняют, не растолковывают, не учат. Они - свидетельствуют. Свидетельствуют жизнь on-line и ее off-line последствия.
   Пойдем?

Opus # 1

   Это - начало потока, который захлестнет тебя. Начало жизни вне жизни. Первые байты апокалипсиса.
   Я в первый раз на гребне виртуальной волны. Я - первый на гребне!
   Чувствую тебя - Парня С Другой Стороны. Проникаю в тебя электронами тока, электронами, сменившими нейроны. Мысль больше не движется от мозга к членам, она побежала прямо от тебя ко мне. От меня к тебе по сети.
   Ты сегодня блондин... Нет, брюнет. Я так хочу. Ведь ты же можешь быть таким, каким я хочу. Каким буду я? Неважно. Воображение все сделает за тебя. Главное то, что я - Твой Виртуальный Любовник.
   Наше ложе - лучевая трубка монитора, прикосновения - почтовый сервер. Я люблю тебя по почте!
   Облизни губы! Попробуй, попробуй! Ты чувствуешь - они соленые. Я смыкаю свои уста с твоими. Не поцелуи - легкие прикосновения. Они дразнят, заставляют желать большего. Эти прикосновения, как костер на ветеру - жгут языками, проникают пламенем в самую глубину... Твой подбородок, твои щеки, нос, и эта соль на твоих губах. Я разнесу ее по каждому миллиметру твоего тела: шея с пульсирующей жилкой, широкие плечи, руки с мягкими волосками, длинные пальцы... Твои пальцы, один за другим окунаются в горячий рот, обжигаются о язык. Они как фитили воспламеняют кровь. Я оставляю соль на твоей груди. Это немного щекотно и от этого в твоих джинсах становится тесно. Я нежно касаюсь зубами сосков. От влаги языка и напряжения они кажутся больше и тверже. В центре груди - остановка. Здесь единственный островок спокойствия, но я будоражу его своими поцелуями. Ты начинаешь тяжело дышать и путаешь пальцы в моих волосах, побуждая меня идти вниз. Ложбинка торса ведет к ямке пупка. Слегка прищуренный, как будто стесняющийся своей разгоряченности, он с трепетом встречает мой язык, губы. Два глубоких, наполненных страстным жжением вздоха и он, смущенный, допускает меня к дорожке из курчавых волосков, ведущей к святая святых - нижней части твоего живота. Ты дрожишь? Тебе холодно? О, нет! Это напряжение достигает сладострастного пика. Даже малая капля ласк способна заставить излиться огонь твоих чресел бурным всепоглощающим потоком. Ты крепко сжимаешь мои волосы, ты хочешь продлить эти мгновенья... Хочешь большего, но боишься потерять полноты страсти...
   Джинсы останавливают меня на мгновенье. Пуговица, молния... Ты без плавок! Мускусный запах тела бросается мне в лицо... Вот он - источник огня у меня в руках. Я крепко его сжимаю. Твои ноги подкашиваются и мы падаем прямо на паркетное лоно квартиры. ОН прячется от меня в своей полупрозрачной мантии. Не смея более касаться ЕГО руками, я сдавливаю твои ягодицы. Ты напрягаешься, и ОН открывает лицо. Его ротик приоткрыт, он стремиться освободить себя от кожаных оков, он багровеет от напряжения, и маленькая капля хрусталя появляется на его кончике. Я помогаю ему и нежно стягиваю зубами кожу. Вот он - объект моего вожделения - первая капля испарины: вязкая, с резким запахом, терпким кисловатым вкусом жженого миндаля. Я подбираю ее языком не касаясь головки... Резко вниз, туда к теплой, темноватой и соленой от пота коже между ног. Развожу твои колени в стороны и приникаю к твердой складке под твоими яичками. Она идет от самого начала, туго стягивая головку, и убегает куда-то за ягодицы...
   Но... Пробуждение... Твои глаза всего лишь рассматривают пиксели монитора. Лишь килобайты http. Лишь несколько абзацев из слов и предложений связывали нас. Сеть не пускает меня к тебе. Я не могу прорваться за черту телефонной линии. И ты лишь Парень С Той Стороны, а я - Твой Виртуальный Любовник... Жди... Следующий выстрел другой ночью.
  

The continuation follows.

It somewhere in a net

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"