Стрельцов Иван Александрович : другие произведения.

Обращение к адептам Коба (Кобра) и Доту гражданина России Стрельцова И.А

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Обращение к адептам КОБа (КОБРа) и ДОТу
  гражданина России Стрельцова И.А.
  
  
  Господа офицеры!
   Господа старшие офицеры, генералы и адмиралы!
  Господа аналитики и стратеги, создатели концепта "Мёртвая вода"!
  Господа советники, предоставившие в марте 1991 года указанный концепт политическому руководству СССР и лично Горбачёву!
  
  Меня зовут Стрельцов Иван Александрович и я хочу сообщить всем вам крайне неприятное сообщение : дело в том, что на днях мною самолично произведён идейный разгром концепций КОБа и ДОТу, с помощью которых Вы долгое время морочили голову населению России.
  
  Для людей чести, кем Вы себя считаете, подобный разворот событий требует, чтобы Вы взяли своё личное оружие, запёрлись каждый в своём служебном кабинете и своей смертью смыли свой позор.
  
  Но я , как автор НОВОГО УЧЕНИЯ, автор безукоризненной концепции спасения России призываю этого не делать, поскольку русская народная мудрость гласит: "за одного битого двух небитых дают"
  
  Поэтому и мой призыв звучит в всем Вам следующим образом - у Вас всех есть возможность гораздо более удобным способом искупить свою вину перед народом.
  
  Для этого надо лишь безоговорочно отказаться от своих прежних, ошибочных представлений и вооружиться принципиально новым, научно основательным, соответствующим реалиям сегодняшних трудных будней.
  
  А чтобы подробнее ознакомиться с содержанием этой новейшей доктрины, необходимо набрать тег "Работайте, братья - обращение к коллективу ФРИКОПЕДИИ
  гражданина России Стрельцова И.А.",
  
  в рамках которого как раз и находятся все аргументы, свидетельствующие в пользу принятия решения в поддержку моей инициативы.
  
  Название Новой концепции такое - "Живая Вода - Русская Победоносица".
  
  И помните - сегодня лучше всего полагаться не на чувства, а на холодный рассудок.
  
  Желаю в Новом, наступающем году всего хорошего Вам и Вашим родным .
  
  Помните - Россия вступила в полосу затяжных и трагических событий. Поэтому всем нам, русским людям, нужна та настоящая твердь, которая будет общей для всех территорией спасения.
  
  С чувством искреннего ко всем тем, кто ещё не определился в жизни что и как делать, Духовный лидер русской нации Стрельцов Иван Александрович.
   29 декабря 2016 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"