Стрельник Евгений Викторович : другие произведения.

Любовь морковь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про любовь


   Любовь морковь, посередине гвоздик.
  
  
   Если существует Амур, весь такой маленький кругленький и золотистый, то наверняка в другой плоскости живет и его антипод, тоже наверно маленький, но какой-то сморщенный, грязный в обносках и бородатый.
   Амур летает, у него есть ангельские крылья - Антиамур ходит пешком, ну, может, пользуется тайными порталами в пространстве.
   Суть Амура поражать влюбленные сердца людей своими золотыми стрелами любви, давая таким образом понять оным, что их красивые, алые, бурно бьющиеся сердца требуют продолжения "банкета" - отношений более серьезных.
   Антиамур работает в другом направлении. Если Амуровы стрелы дали "брак а работе", и ранее алые сердца из-за недостатка любви постепенно сморщились, вытянулись, стали
   походить на обычную морковь, время появится Антиамуру. Ведь если сердца будут продолжать сохнуть дальше, в итоге они просто мрут, так и не достигнув конечной цели, толи рая, толи новой любви (это уже проблемы Амура и Бога - как договорятся). Короче, вот на этой ноте и появляется Антиамур. Амур обычно летает с колчаном и там золотые стрелы. Антиамур человек бедный, он просто носит с собой жменю ржавых гвоздей.
   Ну я думаю вы уже все поняли...
   Лучше гвоздик посреди сморщенной морковки, а там новая жизнь и новая любовь.
   А Амура на пенсию. нового надо искать.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"