Строганов Анатолий : другие произведения.

Уйдет дьявол с земли русской

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уйдет дьявол с земли русской

Добрая весть. 
                        Радуйтесь братья, добрую весть несу я. 

                        Уйдет дьявол с земли русской, совсем уйдет, такова воля Бога. 

                        Он уже не правит, нет сил у него. Не разглядели вы его меченного и обрубленного, и Бог сразу не 
                        узрел. Но всему есть конец, и всему есть начало, так сказано, и так будет. 

                        У всех кто был душою с дьяволом, есть время одуматься. Этот год, вам отпущен. 

                        Те, кто не распознал, и молился за его здравие, нужно покается прилюдно, и отречься от сатаны. 

                        Те, кто крал и разрушал, должны вернуть украденное, и восстановить разрушенное. 

                        Те, кто служил ему безропотно, должны службу оставить ныне. 

                        Я знаю, вам трудно поверить, но так будет, это ведь и ваша воля. 

                        Дьявол, уйдет из человеческого тела, покинет разум захваченный, дело близких дней этого года. 

                        Трудно тем, кто осознал. Еще труднее прилюдно покаяться. 

                        Бояться заблудшие, мести сатаны и суда Бога. И тут им самим решать, кому служить. 

                        Радуйтесь обманутые и униженные, вы прошли испытание, закончилось оно. 

                        Вы видите сами, уходят из власти его слуги. Как крысы в бочке, доедают друг друга. 

                        Ведь почему мы были обмануты, и Бог не слышал наши молитвы. 

                        Нам казалось, что если тело и разум выходит из власти, то и дьявол уходит вместе с ними. Это 
                        была ошибка. Он хитрый, лукавый, нашел способ скрыть сущность свою, перенаселялся в нового 
                        правителя. 

                        Так и в этот раз было задумано, но обман раскрылся Богу, молитвами старцев. 

                        И Бог оставил дьявола там, где он и сейчас пребывает, но скоро, очень скоро он явится на суд 
                        божий. 

                        Большая ответственность лежит на теле бога. 

                        Но не будем судить строго, служителей тех, кто заблуждался и покаялся. 

                        А те, кто личину надел, и пел за здравия сатаны, будут изгнаны из мест священных. 

                        Не бойтесь братья, хуже не будет, дальше некуда. Не будет и крови, и война закончится в этом 
                        году. 

                        Будут править страной два человека. Одного вы уже знаете, а имя второго Кудрин. 

                        У них нет сил вернуть украденное, нет и возможностей. 

                        Но не волнуйтесь, все деньги вернутся в страну. 

                        Так решил Бог, и воля его уже доведена до всех верующих во всех странах мира. 

                        Молитесь братья, и будут происходить чудеса. 

                        Будет проклят тот, и жена его, кто скажет сирым: - Дай, кто подымит на них руку. 

                        Время крысиных морд, кончилось, умирает их пахан, с душою сатаны. 

                        Радуйтесь Братья доброй вести, уходит с земли русской дьявол, а за ним и его верные слуги. 

                        Такова воля Всевышнего Отца нашего. 

                        Брат Димит. 
         

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"