Строганова Любовь Васильевна : другие произведения.

Анекдоты -3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  *Держать язык за зубами - это самая выгодная недвижимость.
  
  *Если вам есть что терять, значит, у вас не всё потеряно.
  
  *Вкус щепотки соли можно улучшить, бросив её в кружку с пивом.
  
  *В глаза бросаются такие девушки, которые никогда не бросятся нам на шею.
  
  *31 декабря очень хочется начать новую жизнь! А 1 января не в состоянии даже продолжать старую...
  
  *На каждый Новый год я покупаю себе новое платье...и каждый год напиваюсь и сплю на полу. Вот думаю, может в этом году лучше купить матрас?
  
  *Дорогие женщины,никогда не просите у Деда Мороза сказочную жизнь! Принцессой всё равно не сделает, а вот Ивана-дурака точно пришлёт.
  
  *Третий день лежу под ёлкой и никак не пойму -неужели такой подарок никому не нужен ?
  
  *-Дорогой, я так хочу встретить Новый год с шубой...
   -Моя же ты хозяюшка! *растроганно* Завтра же пойду куплю свеклу и селёдку!
  
  *У нас с друзьями есть традиция, каждый год 31 декабря мы ходим... А вот 1 января - уже нет...
  
  *Вчера, в пятницу, я был похож на снег - шёл и падал одновременно...
  
  *Письмо Деду Морозу: "Дорогой Дедушка Мороз, я очень хочу получить в этом году толстую пачку денег и худенькое телосложение, а то в прошлом году ты опять всё перепутал."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"