Строггорн : другие произведения.

Читер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Пролог

   Новый день. Утром, сидя в кресле у небольшого столика, пытался абстрагироваться от накатывающей фантомной боли. Безуспешно. Поэтому попытка позавтракать окончилась ничем. Несмотря на чувство голода, съесть что-либо не получалось. Вот так, прихлебывая какой-то ягодный напиток и глядя в окно на спокойную суету во дворе, пытался понять, что произошло, и где я оказался. В поисках ответа, решил зайти на форум и обнаружил серьёзное изменение возможностей. Если раньше мог открыть только сам форум, то теперь появился полноценный доступ в сеть. С чего вдруг такие изменения не очень понятно. Но раз так, нужно использовать возможности по максимуму и зайти на собственный закрытый портал. Может что-то там поможет мне разобраться в произошедшем.
   Чтение не шибко способствует внимательности к окружающему, как следствие не сразу заметил вошедших в комнату. Сначала услышал странное шуршание и поскрипывание и, только свернув окошко форума, увидел рыцаря в латах и подтянутого мужчину в элегантном средневековом костюме.
   - Доброго дня, милорд, - с поклоном произнес франт.
   Неожиданно при взгляде на франта всплывает информационное окошко, и я узнаю, что зовут его Юджин Аллен. Хм, чем-то знакомое имя.
   - Приветствую, сир, - это уже... ага, Антон Дюпре рыцарь, и это имя тоже смутно знакомо.
   - Садитесь, - рассеянно кивнув им в ответ, указываю на стоящие у столика кресла. Сам же захожу на портал и запускаю поиск. И к собственному удивлению, нашел оба имени в одной теме. Ну конечно! Вот почему они мне показались знакомыми. Выходит, я оказался в замке своего соседа и будущего союзника. Но как?
   - Сир, ночью произошло что-то не понятное, - заговорил рыцарь. - Маг зафиксировал нарушение пространства в замке. А отец Эдвард уточнил, что почувствовал открытие окна в Элизиум. Поиски не прояснили ситуацию, мы не нашли никаких следов или изменений. Кроме этого, ничего примечательного ...
   Я же в этот момент усиленно изучал собственные изменившиеся возможности и пытался понять, что стало причиной этих изменений. Посмотрю собственные характеристики, может они что-то прояснят. Открываю и буквально обалдеваю. Сразу бросилось в глаза, что технологическая ветка открыта полностью. Да и многое другое претерпело изменения. Откуда такие изменения? Очевидно, что тут, в "Землях", развитие идет семимильными шагами, но не за одну же ночь тем более так кардинально. Нужно разобраться с мигающими иконками свернутых сообщений. Только так можно полностью понять, за что мне так привалило, и что за это будет. Основное уже становится понятным, по крайней мере, теперь знаю, где нахожусь. Тем не менее, стоит прояснить все детали. Но судьба, в виде влетевшего в комнату запыхавшегося мечника, распорядилась иначе:
   - Милорд, прибыл гонец. Несколько часов назад дозорный отряд горного поста обнаружил следы нежити недалеко от дороги!
   - Сир, прошу прощения, мне нужно отдать распоряжения, - дождавшись моего кивка, Дюпре буквально вылетел из комнаты. Глянул на спину рыцаря, покрытую плащом с... моим гербом! Выходит, и замок теперь мой?
   Что же это такое! Проснулся незнамо где, едва пришел в себя, начал разбираться в ситуации и тут... бум. Новый день становится интересным. Пора бежать!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"