Стронская Лина : другие произведения.

Тем, кому не место в этом мире

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я хочу возвышенного чувства, Я стану слабее, Без будущего И безнадёжно одинока

  Там, где они почему-то бродят целыми днями, я сразу же прохожу мимо, мне отвратительно все, что хоть как-то может связать меня с ними.
  
  И то, что они считают важным, мне совершенно безразлично и не нужно.
  
  Я слышу их голоса и все эти разговоры, вечно воспитывающие их детей, а по углам все также пахнет кровью и смертью, вот каково все чаще их воспитание.
  
  Кто и зачем придумал этот мир? И кому он, черт возьми, теперь принадлежит?
  
  Кто заправляет всем этим адом и раздает горе и радости?
  
  И что вообще значат все эти слова?
  
  Свобода ограничена и угнетена, а закон плотно сжал глотку.
  
  У нас нет ни выхода, ни выбора... Мы слепо подчиняемся тому, что угнетает.
  
  Или все- таки есть, но мы просто от чего-то давно не желаем его найти?
  
  Куда подевались все те великие умы, что направляли нас столько лет?
  
  Где мечты, способные объединить и сплотить нас?
  
  Исчезло все связывающее нас, как будто никогда и не было.
  
  Мы все сами по себе уже столько лет.
  
  А в колодцах кровь постепенно, но не обратимо превращается в вино, которое вы потом испьете, даже не думая зачем это все и для чего.
  
  Но я ведь не такая?
  
  Я всего лишь хочу чего-то другого, более возвышенного и ценного.
  
  То, что отделит меня от таких, как все.... Но я постепенно становлюсь слабее, потому что будущего для меня нет, а без будущего ждет лишь уничтожающее, безнадежное одиночество...
  
  Они соорезмеряют все с деньгами, за которыми постоянно охотятся, не пойму этот мир.
  
  Изничтожая в душе все обременяющее, со временем убивая и саму душу.
  
  Не хотят быть ничтожными, пытаются хотя бы казаться великими, но это так смешно.
  
  Словно бы хотят разрушить этот мир.... А я всего лишь хочу, чтобы все вернулось на круги своя.
   А вечное, безнадежное одиночество наконец-таки исчезло.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"