Стронская Варвара Викторовна : другие произведения.

1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

1 глава.
Любимая тропинка.


"Привет дневник! Сегодня я пишу тебе в последний раз. Завтра я сожгу все твои листочки, что напоминают мне о прошлом. Не то, чтобы я прочитывала и плакала . Нет , я просто хочу избавиться от записей за последние полгода. Там слишком много того, что хотелось бы забыть. И я верю в такой способ, что если я все сожгу, то смогу постепенно забыть. От прошлого больше ничего не останется. Прощай, мой любимый дневник."

Закрыв красивую голубую корочку толстенького блокнота, Кали осталась сидеть за столом. Спустя 7 минут девушка поднялась и прилегла поспать. Её часто клонило в сон. Ведь обычно она не спала ночами. Её режим был таков: ложилась она в 5 утра или еще позднее; после двух часов наслаждения, Кали снова поднимала свою ленивую задницу и собиралась на учебу. На уроках она пыталась хоть как-то слушать новые темы.

Девушка уже училась в 9 классе, поэтому основной целью было сдать экзамены в конце года. Хоть она и твердила, что осталась куча времени, чтобы подготовиться. Но все её одноклассники уже начали готовиться в начале осени. Все ребята из класса были до жути правильные и никогда не прогуливали учебу. Хотя было парочку людей, которые хоть как-то были похожи на Кали.

После прошлого года, когда девушку чуть не поставили на исправительные работы, изо большого количества прогулов, она стала стараться чаще посещать учебное заведение, нежели чем в том году. Оценки Кали оставляли желать лучшего. В колонке оценок с ее именем, едва редко можно было наблюдать оценки 4 или 5. В основном это были трояки или хуже того двояки.

Открыв глаза , перед взором девушки был белый потолок. На нём сидели несколько мух, которые перелетали с одного место на другое. " И чего это им не живется спокойно? Летали бы в других местах, в которых не наступит их неожиданная смерть."

Жизнь Кали была слишком скучной, по ее мнению. Она каждыми днями проводила сидя за компьютером, либо спала. А ночью она читала книги, поэтому она почти каждый день не высыпалась. Мама девушки об этом даже не подозревала . Обычно после пожелания "доброй ночи" друг другу, Ирма-мама Кали, была уверенна что Кали идет в свою комнату и ложиться спать. Но женщина ошибалась. А бывало, что мать зайдет в комнату проверить, что Кали спит, но та сразу же прячется под одеало и делает вид, что сладко спит, и даже не думает просыпаться."

Было 8 часов вечера, в это время обычно девушка выходила на прогулку, что бы подышать свежим воздухом и покурить сигарету перед долгим сеансом чтения книги. Этот вечер был не исключением.

-Мам, я пошла прогуляюсь , я не надолго. Скоро вернусь.

Хорошо. пойди прогуляйся, будешь крепко спать. В этом наверное твой секрет.

Какой секрет?,- с насмешкой произнесла я.

Ты каждую ночь как убитый сурок, тебе же взрывом не разбудишь, смеялась Ирма.

Поэтому я каждый день прогуливаюсь. Ладно, я не долго, - чмокнув маму в щечку , Кали вышла из дома.
Я воткнула оба наушника в уши, подкурила сигарету и направилась по тропинке. По ней редко проходили люди. Я не то, чтобы стыдилась того, что курю. Просто не хотела, что бы кто-то узнал и расстроил мою маму такой печальной новостью.

На улице была прекрасная погода. Середина сентября в Питлохри; всегда в такое время тепло.

В лицо дует теплый ветер. Вокруг красивые небольшие деревья и кустарники. Это место было мои любимым. Тут мало прогуливались люди, а в окружении было много скамеек . Если подняться на небольшой холмик, то можно наблюдать красивый вид - большой, расстилающаяся реки.

Семья Джеймсов жила в небольшом домике, на окраине города. Переехали они, когда Кали было 5 лет. Им просто надоела шумная городская жизнь. И на последние деньги, мой папа и моя мама рискнув всем, переехали в этот замечательный городок. Я очень благодарна им за это. Правда, каждый день приходилось ездить на школьном автобусе. У папы была машина, но он использовал ее для работы. И каждое утром они с мамой уезжали в совершенно другою сторону от моей школы.

Школа, в которой я училась, была очень пристижной, особенно в неё брали либо за отличные оценки , либо за годовую плату, которая составляла крупненькую сумму. Но к моему счастью до 7 класса я училась великолепно. Только этого могла пожелать моя мама. В начальной школе я почти ни с кем не общалась. Все мои одноклассники престижно одевались, каждый день приезжали на крутых машинах своих родителей. А я выделялась своим внешним видом. Я одевалась совсем просто, свитера на размер больше, джинсы, подогнутые снизу, рюкзак как у путешественника. Ведь когда у нас не было денег, я не могла требовать от родителей дорогую одежду. По началу мне было обидно и хотелось подрожать свои стильным одноклассницам. До второй половины 1 класса, я каждый божий день только и расстраивалась . Иногда даже плакала, что я не такая как они, что у меня нет дорогой и стильной одежды, большого дома с "миллионами комнат"и самого важного - друзей.

Когда я пришла в первый класс, я сидела с мальчиком, который был почти такой же как и я. В том смысле, что ни с кем из класса не дружил. И не потому что с ним никто не общался, а потому что он сам так предпочитал. Как -то раз он со мной заговорил, а потом мы сразу же пошли гулять и подружились. В тот день я была очень рада, и мама испекла мне вишневый пирог. Это был мой любимый десерт. С того дня мама пообещала, что всегда будет печь этот пирог, когда я буду безумно счастлива. Но, конечно же, эта дружба не могла прекрасно закончиться. В пятом классе, Тейт пошел в футбольную команду нашей школы. И конечно же нашел себе новых друзей. Поначалу мы виделись, но не так часто как прежде. В конце пятого класса, он только и делал, что просил списать для себя и всех своих дружков "футболистов." Он стал находиться в кругу всех этих самовлюбленных идиотов, и мы потеряли друг друга. После трех лет обучения, Тейта за хорошие успехи папа отправил его в школу с спортивным уклоном. Так я потеряла единственного человека, с которым могла хотя бы парочкой слой обменяться в классе.

После моих трех лег обучения в этой школе, я не нашла ни с одним человеком общего языка. Но мне как-то неплохо жилось без друзей. Я занималась тем, что мне нравилось. Выполняла домашнее задание всегда на хорошие оценки. Гуляла в одиночестве. Мне нравилось времяпровождения с самой собой.

В восьмом классе, у нас появилась новая ученица. В классе было не так много народу, на на всех этих 24 человек, только я одна всегда выполняла домашние задания и у меня все списывали. Когда в класс пришла новенькая, я обрадовалась. По моему мнению, она была батанкой. Она носила всегда юбку не короче колена, надевала очки, ходила всегда с убранными волосами. И на вид она была той самой девчонкой, у который все списывают, если судить по американским фильмам. Но это было мое ошибочное мнение.

Как ни странно, она подсела ко мне . Я подумала:Почему именно ко мне?Она что, поняла , что я такая же как она?Прилежная ученица? Но ведь по мне совсем не было заметно. Одевалась я наоборот, как все обычные девчонки, который забивают на учебу, курят, гуляют ночами и употребляют алкоголь и наркотики. Первый наш разговор был коротким , но странным по моему мнению.

-Привет, я сиду к тебе, а то все эти идиоты меня напрегают,-с милой улыбкой произнесла Гера.

Да конечно,- я была просто ошамлена этой репликой из ее уст. Вроде хорошей ученицы на взгляд всех вокруг.

У тебя есть друзья?,- приподняв бровь, Гера спросила меня и указала пальцем на каждого из ребят находившихся в классе.

Нет,- покивав головой , с видом "я что похожа на человека, который будет, дружитьс этими самовлюбленными идиотами?"

Прекрасно, сегодня ты идешь со мной гулять!,- как будто приказывая, сказала мне моя соседка по парте.

Хорошо,- с удивлением , но тут же с удовольствием произнесла я.

Вот так я нашла себе подругу на дальнейшее время моего обучения в сраной школе. Мы каждый день гуляли, и я совсем перестала делать уроки. Моя успеваемость понизилась. Моя мама была очень удивленна, таким переменам в моей жизни. Много изменилась в моей "скучной" жизни, с появлением Геры.

Посмотрев на часы, я поняла, что нужно вернуться домой. Мама, наверное, уже вся извелась и скоро может пойти искать меня в округе. К этому времени я уже как раз проветрилась и могла спокойно направляться домой. Не волнуясь, что мама учует запах дыма.

Жила я пока что с одной мамой, так как папа уехала в соседний город работать на целый месяц. Он каждый день звонил мне и узнавал как мои дела, как учеба и прочую ерунду, которая меня не интересовала. Роберт - мой папа, очень любил меня. Когда я родилась, он написал про меня песню. На то время он играл в рок-группе, и выступал со своей небольшой, мало известной группой по разным пабам, барделям и не большим клубам. Благодаря этой песне, моему папе предложили контракт с туром по мало известным городкам Флориды. Но он отказался, потому что не хотел из-за карьеры бросать свою семью. Моей маме на то время было всего 19 лет. Жили они у родителей Роберта. Его родители не было злыми и мерзкими, наоборот они были рады нам всем. Так папа был старше моей мамы на 5 лет, тоесть на тот момент ему было уже 24. Он много работал, часто уходил на ночные смены. Зарабатывал деньги на нас с мамой. И когда мне исполнилось 2 года, папа принес большую сумму в дом и сказал, что он накопил эти деньги за два года. Моей маме нужно было продолжать учебу, поэтому мы переехали в другой город, чтобы мама закончила учебу. Небольшую часть он оставил своим родителям, это была благодарность за то, что они нас приютили и пару лет тратили на нас немаленькие деньги. Мы купили двухкомнатную квартиру и начали новую жизнь.

Папа сидел со мной, а ночью уходил на работу. Когда у него были выходные мы с ним ходили на озеро. Меня четырехлетнею, Роберт учил рыбачить и ловить бабочек. Это было странное сочетание. Но за полугода я научилась ловко ловить бабочек. Хотя не очень то еще что-то соображала. К пяти годам. я уже умела хоть как то справляться с удочкой. Мама учила меня хорошему поведению, подготавливала к школе. За все мое девство, они никогда не оставляли меня одну. Каждую секунду они были рядом, с самого рождения. Они запечатлели кадры каждой ерунды, которая со мной произходила. Я любила свою семью.Безумно. И никогда не хотела и даже не могла подумать, их расстроить. В нашей семье всегда было взаимопонимание.

Легонько повернув ключ в замочной скважине, я тихонечко зашла, не желая разбудить маму. Я даже не заметила, как прогуляла целых два часа. Обычно так всегда и происходит, если я начинаю вспоминать свою прошлую жизнь. Почти дойдя до совей комнаты, я услышала тихий голос мамы.

-Ты чего так поздно ,уже 10 часов , ты никогда так поздно не приходила, что произошло?,- с прищуренными глазами от света, произнесла Ирма.

Нет, мама, все хорошо. Я просто немного заблудилась,- пытаясь сделать вид, что правда.

Ну ладно, погорим завтра на счет этого. Ложись спать, доброй ночи,- поцеловав меня в лоб, мама удалилась из коридора, который вел к моей комнате.

Я легла в постель и почему то начала думать о маме. Она сейчас совсем одна в своей постели лежит, без папы. А ведь каждый вечер они вместе засыпают, в обнимку произнеся, несколько ласковых слов в адрес друг друга. Я не представляю, конечно, что чувствует человек, который засыпал 19 лет, почти каждый божий день со своим любимым человеком. Чувствовал его тепло, держал за руку и засыпал с улыбкой на лице. Сейчас мне бы хотелось поддержать маму, но, к сожалению, на счет темы любви я не знаток.

Хоть мне было уже 16 лет, как бы это странно не звучало, я никого не любила, ни с кем не целовалась. Не скажу, что никто не нравился. Потому что мне действительно нравились три мальчика за всю мою жизнь.

Первым был Тейт, тот мальчик, с которым с первогопо 5 класс я сидела за одной партой. Я, правда, на тот момент еще не очень понимала, симпатия это или просто дружеские отношения. Но сейчас я твердо уверенна, что он мне нравился. Мы часто гуляли, он дарил мне ромашки с поля около его дома. Мы праздновали наши собственные придуманные праздники. Ели вишневый пирог и смотрели мультики, в которых затрагивалась тема дружбы. Наши праздники были до безумия глупы. Например, день ромашек.В тот день мы валялись в поле ромашек и кричали , что именно в этот день появились первые ромашки во всем мире. Помню, был еще праздник "шуток"", мы бегали и шутили над всем, чем можно. Стучали по окном и дверям, а после того как нам открывали, мы говорили что нам весело, смеялись и убегали. После этого с нами познакомились так все соседи. Был нелепый случай, когда Тейт, чуть не поцеловал меня в губы. Мы смотрели как-то мультик, в котором вдруг две собачки начали исполнять что-то типа поцелуя. Вдруг Тейт потянулся к моему лицо и вытянул свои пухленькие губешки. Я испугалась, засмущалась и убежала. После этого мы не виделись неделю, а потом его забрал отец.

Вторым был Кайл, это мой тупой, самовлюбленный одноклассник. Это произошла в середине 6 класса. Я долго наблюдала за ним, когда он отвечал у доски и с того момента у меня появилась к нему симпатия. Но я прекрасно понимала, что между нами ничего не может быть. Ведь он был из крутой компашки, а я всего лишь какая-то девочка в сером свитере, сидящая на последней парте. Он даже не замечал никогда моего присутствия в классе. Как-то раз он заметил меня, можно сказать обратил большое внимание, когда я запнулась и угадила прямо одному старшекласснику лицом в его обед. Над этим смеялась вся школа, кроме того старшеклассника.На самом деле, я даже не знаю, кто он. Но на тот момент меня волновало лишь то, что мальчик, который мне нравиться, каждый день хохочет, как видит меня в классе. Но потом через пару месяцев, моя симпатия к нему как-то пропала. Мне стало противно вообще вспоминать, что когда-то этот тупой идиот, мне нравился.

Третьим был Кирк, мы с ним познакомились по соц. сети. Мы виделись всего пару раз. Но какиеже это были встречи? Я, можно сказать, влюбилась в те моменты, которые между нами были. Он был вторым человеком мужского пола, который обнял меня, не считая моего папу. На протяжении полугода мы с ним общалась целыми вечерами и ночами. Мы даже иногда созванивались, когда нужно было много всего рассказать друг другу. Он был, каким-то другим. Он никогда не интересовался моей жизнью, но знал все. Я же, с любопытным интересом, расспрашивала его, не умолкая. Но потом он нашел себе другую девочку, которая была, можно сказать, реальной. А не такой как я "девочка -онлайн", ведь мы не могли видеться, так как жили в большом расстояние друг друга. Я отпустила его легко, мне было тяжело распрощаться, но в первое время мне было как-то все равно. Он тоже не придавал большого значениянашему общению.

С просони я посмотрела на часы и удивленно протёрла глаза. 12:34. Мне не показалось. Почему мама меня не разбудила?Ведь мне сегодня в школу, а я уже опоздала как минимум на три урока. Я спустилась вниз и увидела записку от мамы на столе:

"Меня сегодня сутки не будет дома. Я поехала навестить папу на работе. Дом полностью в твоем распоряжении. Деньги на столике в прихожей. Целую. Пока. Мама".

Сегодня я дома одна.Чем бы можно заняться? О да, кончено, я приглашу Геру, и мы выпьем с ней по бутылке вина. Купим много шоколада и будем курить прямо в комнате с мягким ковром. Сегодня великолепный день. Спасибо мама, что ты дала мне отдохнуть от повседневности хотя бы сегодня, в четверг. Жаль, что не будет вишневого пирога, ведь я сейчас и вправду очень счастлива.

-Привет, Гера, какие у тебя сегодня планы на вечер?

Привет, почему ты не в школе, сучка?,- так Гера всегда называла меня. Это было вроде клички, которую она дала мне со всей своей любовью.

Я проспала, мама меня не разбудила. И кстати, как на счет провести этот вечер в компании меня, вина, шоколада и сигарет? А не в объятии каких-то старых мужиков.

Я полностью за, да и к тому же сегодня не моя смена. Я приду к тебе после школы, и пойдем по магазинам. Целую. Обнимаю.

Как же хорошо, что сегодня я проведу вечер в компании моей близкой подруги. Наконец-то она сможет отдохнуть от своей работы. Гера работала шлюхой в ближайшем барделе, около моего дома. Мои представления об этой девушке, которые я получила в первый день знакомства с ней сразу же рухнули, когда я узнала, кем она работает. Каждый вечер и ночь она проводила на своей смене. За ночь у нее было по пять клиентов, а бывало и больше. Она была в достатке с такой работой, и поэтому, никогда не отказывала себе в покупке того, чего она хотела.

Как-то раз после очередной смены мы пошли тусить с её друзьями. Именно друзьями, а не напарницами по работе, такими же, как и она. И не с мужиками, которые трахали ее каждый вечер в грязном барделе. В ее компании было трое парней и одна девчонка Смайлер. Мы с ней в хороших отношениях. И так после знакомства с ними, друзья Геры стали моими друзьями тоже. И, конечно, нельзя допустить того факта, что сегодня она их не пригласила. Это были добрые и веселые ребята. От их присутствия у меня не было состояние рвоты. Ведь у нас у всех были почти одинаковые вкусы, взгляды на жизнь.

Мои глаза начали закрываться, и отрубилась прямо на диване, в прихожей. После двухчасового сна я проснулась от звонка в дверь. Это, конечно же, была Гера. Кто еще так судорожно и бешено будет звонить в звонок, и выкрикивать маты в сторону моей двери. Я направилась к двери, взглянув на себя в зеркало, показала средний палец и открыла дверь. Это была моя привычка - в отражения себя в зеркале всегда показывать средний палец.

-Привет, что у тебя есть пожевать?, -направляясь к холодильнику , Гера чуть не сбила меня с ног.

Ни привет, ни здравствуйте, -смеясь, я проследовала за ней на кухню.

Ты сейчас выглядишь, как наркоман, который шнырялся неделю,- смеясь Гера показываю на мое лицо.

Что? Блин, ты что, первый раз видишь мои синяки под глазами и чертовски бледное лицо? - с удивлением и насмешкой пробормотала я.

Нет, но сегодня ты особенно выглядишь по-наркомански, - продолжала смеяться Гера с набитым ртом.

Я немного посмеялась и постаралась запомнить этот комплимент, который не редко слышу от Геры и ее компании. Проследовав ко мне в комнату, Гера начала переодеваться во что-то более удобное, чем юбка, блузка и пиджак. После школы она всегда снова превращалась в свой настоящий образ школьницы- шлюхи. Я не винила ее и не судила, за то, что она выглядит у всех на виду, как путана из дешевого барделя. Мы смотрелись с ней очень странно. Я всегда бледнолицая, не накрашенная, одетая как бомж, у которого нет другой одежды и она - стройная, длинноволосая девушка в короткой юбке, в блузке с открытым декольте. Поначалу компания Геры не верила, что я ее самая близкая подруга. Так как между нами нет ни капельки общего и схожего. Но с тех пор, как я познакомилась с ней, общими у нас было лишь влечения к сигаретам и алкоголю.

Еще в 8 классе, после недели нашего общения, Гера повела меня за старые гаражи и там научила курить. Просто ситуацию она объяснила тем, что ей скучно курить, когда ей одиноко и грустно. По началу я сильно кашляла, но потом начала привыкать и стала курить каждый раз, когда на моей душе становилось паршиво.


-Что сегодня интересного произошло в школе?,- спросила я, хотя я знала, что в нашей школе ничего интересного почти не происходит.

Ничего, правда, есть одна новость. Но она касается лишь меня,- ехидно улыбалась Гера, кусая нижнюю губу.

Ну ка, это уже интересно. Рассказывай,- с огромным интересом я вылупилась на свою подругу.


-Помнишь того симпатичного брюнета с кудрявыми волосами из старших классов? Который тогда покупал нам с тобой вино, около школьного магазина.


-Ну да, помню. А ты то тут при чем?,- уже не с таким любопытством спросила я.


-А при том, что он позвал меня в пятницу сходить на какой-то концерт в клуб около центрального парка,- улыбалась Гера.

Вау, круто. Что ты сказала?

Конечно же нет!,- девушка вышла из комнаты и направилась в ванную комнату.

Ты совсем что ли дура? Почему ты отказалась?Может быть, у вас что-нибудь получилось! Ведь ты сама говорила, что хочешь нормальных отношений, а не трах на одну ночь.

Вот именно, Кали, я хочу, но жутко боюсь того что влюблюсь в него. Да и к тому же я шлюха, я не могу с кем-то встречаться.

Значит бросай свою чертову работу, и иди с ним на концерт.

Кали, ты такая глупая, если я брошу работу из-за него, а он потом меня бросит из-за какой-нибудь другой телки?Меня обратно в бардель никто не примет!


-Найдешь другой, а проще вообще заканчивай с этим. Разве тебе нравиться то, что над твоим телом издеваются какие-то старые извращенцы, за пару сотен за ночь?

После этих слов Гера развернулась и направилась в сторону входной двери. Я поняла, что мои слова обидели ее, и я побежала за ней в след. Обняв ее, я начала извиняться. После несколько десятков "прости" Гера обняла меня и врезала мне по плечу кулаком. Это было достаточно больно, но терпимо. Да и к тому же я сама виновата.


Мы пришли к магазину, он был, ближе всех остальных и в нём было самое дешевое вино, которое мы пили. Иногда Гера покупала сама, без помощи пьяных мужиков и бомжей, которые покупали за несколько центов. Все зависело от продавщицы, одна из них была старая подруга ее мамы, и она без проблем продавала нам их дешевый алкоголь и сигареты. Сегодня нам конечно же не повезло, было время смены старой женщины, которая все время ворчала, когда мы приходили в магазин и рассматривали прилавки с коктейлями и другими напитками.

Что делать будем? - спокойно спросила Гера.

Как всегда - просить пьяных мужиков, а потом убегать,- посмеялась я.

А может...

Что?

Позвонить Гарри?Он ведь тогда купил нам , и в этот раз купит,- произнесла моя подруга, с таким видом, что будто что-то задумала.

Хорошо, а разве у тебя есть его номер?

Да, он оставил мне его, чтобы я ему дала ответ на счет завтрашнего концерта.

Гера начала рыться в сумке, и наконец-то достала маленький листочек с цифрами.
Она набрала номер и отошла от меня в сторону. После недолгово разговора , Гера вернулась ко мне с улыбкой на лице.

Немного подождав, мы увидили как Гарри выходил из-за угла. Он подошел к нам,взял деньги и направился к магазину.
С большими пакетами мы шли и болтали о всякой ерунде. А старшеклассник оказался не таким плохим и самовлюбленым, какими мне казались все парни в нашей школе. Иногда я поглядывала на него и видела как он внимательно смотрел и слушал мою подругу. Он смотрел на нее как будто влюблен в нее еще с пятого класса. Я обязательно должна рассказать это Гере, может , после этого она решит пойти с ним на концерт.
Подходя я к моему дому, я увидела, что у двери стоит целая толпа незнакомых мне людей. Наверное, это дружки Геры привели своих друзей, и эти друзья привели своих. Всё, конечно, не так как я ожидала, но я рада и этому. Главное моя цель - это расслабиться в этот четверг и сжечь дневник до тла.

Открыв дверь, вся толпа рванула в дом. Пока я раставляла алкоголь на кухне, ребята уже включили музыку и создали атмасферу вечеринки. Гера еще так и не зашла в дом. Я решила пойти проверить, где она. Глянув в окно, я увидела как моя подруга и Гарри стояли, улыбаясь друг другу. Я решила им не мешать и пошла искать, хоть кого-то знакомого из этой толпы. В центре комнаты, у журнального столика, стоял Чед и разливал всем водку, которую они принесли.


-Привет, Чед,- мило улыбнулась я.


-Ооо , подруга , привет!Это типа твоя хата и твоя туса? -выпил рюмку парень, и немного сморщился.

Да, ну это все Гера, я никого не звала.

Ну да, твоя подруга написала мне смс с адресом и в конце указала слово "вечеринка". Я, естественно, позвал всех, кого знаю. И вот, смотри, они такие же как мы,- парень поднял руки с двумя рюмками.

Как мы? В смысле?Я не поняла тебя,- почувствовала я себя не ловко.

Алкоголики, Кали, алкоголики,- Чед засмеялся, и удалился от меня.

Я пошла на кухню и налила себе стакан вина. Не дождавшись Геры , я влила в себя целый стакан.Залпом.
Вечеринка была в самом разгаре, подошло еще несколько ребят и все танцевали в гостиной комнате. Места там было немного, но они как-то там уместились. Я уже была абсалютно пьяная. У меня кружилась голова, под музыку у меня автоматически развивалась голова из стороны, в сторону.

Мне было хорошо. Я нашла Геру и попросила ее пойти со мной в туалет. На самом деле , я просто хотела узнать, о чем они разговаривали с Гарри:


-Рассказывай скорей, мне жутко интересно!


-Что рассказывать? - посмеялась девушка.

О чем вы разговаривали, и почему он не остался?

Ах, ты про старшеклассника. Да у него какие-то дела по дому, вроде он пошел гулять с собакой и сказал, что если найдеться время , то он вернеться. А разговаривали мы об учебе ,- не дав закончить Гере, я ее перебила.


-Ты? С красавчиком парнем? Об учебе? Ха-ха не смеши меня. Кались уже, я же твоя подруга.

Я просила его помочь мне по некоторым предметам. Он согласился и сказал, что мы сможем встречаться у него дома после уроков.


-Оу как мило! -я была сильно пьяная , поэтому говорила какую-то ерунду.

Пошли выпьем чего покрепче.Или вина,- предложила Гера.


-А, знаешь, пошли!Сегодня мы пьем всё, что нас убивает,- моя подруга засмеялась над моими словами и мы направились на кухню.

Я едва успевала идти за Герой, расталкивая толпу. Я посмотрела на часы, было 23:45.О боже, мне нужно скорей сжечь дневник! Я поднялась в свою комнату, взяла блокнот. Забежав на кухню, я влила в себя 50 грамм для храбрости и быстренько убежала с кухни. Подруга что-то кричала в след, но я не обернулась.


Я перешла через дорогу, там стояло заброшенное здания. Я всегда приходила туда, чтобы просто посидеть и насладиться свежим воздухом. Поднявшись на крышу, я посмотрела на небо. Оно было необычайно красивым. Темно-синие небо и на нем много-много маленьких ярких звездочек. Долго засматриваться не стала, и приступила к делу. Подойдя к самому краю, я вспомнила, что у меня нет с собой зажигалки.

"Черт, как я могла забыть! А-а, к черту, сожгу его в другой раз! Полюбуюсь на красивое небо и послушаю тишину". Я встала на край крыши, было даовльно высоко. "Интересно о чем думают люди ,когда решают покончить жизнь самоубийством?". Мне всегда было интересно, что же их толкает на такой поступак. И о чем они думают перед своей смертью. Они сами лишают себя возможности жить. Не понимаю таких людей и никогда, наверное, не пойму. Почему эти люди не думают о своих родителях, друзьях? Ведь, после смерти они будут сильно страдать. А ты просто будешь разлагаться и не о чем не думать. Не думать как твоей маме плохо, папе . Может быть друзья бы не так долго страдали. По началу бы ходили на могилу и плакали. А потом просто смерились и перестали уже так часто ходить , плакать. А родители никогда не смеряться с этой ужасной мыслью, что твой ребеночек, который жил сначало у тебя в животе, потом был младенцем и как мама меняла подгузники, как потом повели в школу. Который был всегда рядом, а теперь вдруг он исчез. И больше никогда не сможешь его увидеть, обнять, поцеловать, услышать смех. Все таки те люди, которые кончают жизнь самоубийством, самовлюбленые и думают в первую очередь о себе! И больше ни о ком.

Эй , ты чего хочешь спрыгнуть? - вдруг я услышала смех за своей спиной.

Нет. Мне это не интересно. И вообще что ты тут делаешь? Ты за мной следишь?

Я, вообще-то, отлить сюда пришел,- посмеялся Джей.

Джей-это один из друзей Геры, я познакомилась с ним давно. Но никогда не общалась , просто здоровались и больше ничего. Да и гулять он почти не ходил с нами. Странно вообще, что пришел на мою вечеринку. Сколько помню он все время, подсмеивался над мной, когда в компании не было меня.


-На крышу? Тебя наверное с дества приучили, на крышу ходить нужды справлять.


-Шутница. Твои шутки не смешные. Можешь не пытаться кого-то ими расмешить.

Не смешные, потому что ты не смеешься,- улыбнулась я.
-Просто, не смешные.

Я закатила глаза и повернулась к нему спиной. Я сново задумалась, я была уверена , что он уже ушел. Как вдруг меня толкнули, а потом резко схватили за рубашку.

Больше спасать не буду,- подмигнул Джей и скрывлся в темноте.

Что за идиот? Праивльно, что я сразу не долюбливала его, с нашей первой встречи. Он чуть меня не убил. Я включила музыку , воткнула наушники и легла прямо на крыше. В моем доме во всю идет веселая туса, а ялежу на крыше и думаю о какой-то фигне. Может, уже пора завязывать с этими вечными мыслями в моей голове? Пойду и буду развлекаться. Не успев встать, я увидела, что на крышу зашла Гера. Она шаталась и держала в руки бутылку вина:

Калли, ты чего тут сидишь? Пошли веселиться. Представлячешь, какой то парень разделся до гола и начал бегать по дороге возле домов. Это так весело.

Гера, ты пьяная? - спросила я, хотя было понятно , что она в никаком состоянии.


-Нет, я абсалютно трезвая,вот, на, выпей. А то я умру,- подруга протянула мне бутылку красного вина.

Я сразу же сделала пять больших глатков. На тот момент, я поняла , что это было лишним.



Моё тело горело все от возбуждения. Его губы переходили плавно к моей шее. Они были такими горячими. Я готова была прямо сейчас пойти в спальну и потерять с ним девственость. Он растегнул мою рубашку и принялся целовать мою грудь. Я откинула голову к стенке , и просто наслаждалась теплом его губ. Он спустил свои руки ко мне на талию, затем окуратно начал трогать мою грудь. Я просто не могла описать это чувство. Мне было так хорошо, что готова была стонать от наслаждения.

Пошли в спальну,- тихоньки прошептал мне бледнойлиций парень.


Я не могла ничего сказать. Он взял меня за руку и повел в комнату, где спали мои родители. Он резко закрыл дверь на ключ, и прижал меня к стене. Мы страсно целовались и снимали с друг друга одежду.

Просыпайся, Кали, нам пора в школу собираться,- громко кто-то кричал мне на ухо.
Сначала я подумала, что это все еще до сих пор сон. Но зачем парню, который хотел со мной заняться сексом, будет говрить, мне что-то про школу. И тут я поняла, что это был сон. Я открыла глаза, перед мною было лицо Геры. Под ее глазами, были огромные мешки, она выглядела не выспашейся. Она продолжала меня толкать в бок.
Встав с кровати, моя голова безумно кружилась. Меня немного даже шатало. Во рту сильно пересохло, и я чувствовала, как от меня воняет перегаром. На кухне выпив целую кружку воды, я присела и начала вспоминать, что вчера было и как я легла спать. Но мои попытки были неудачны. Я совершенно нечего не помнила. Как так? Такого никогда не было со мной! Наверное, я перебрала слишком много.


-Что вчера было? Я совершенно ничего не помню,- мои глаза закрывались.


-Ты что совсем ничего не помнишь? - удивленно спросила Гера.

Нет, а что произашло? - я резко встала и снова пошла за водой.


-Вообщем вчера , я увела тебя с крыши. Ты сильно напилась. Там оставалось примерно еще 10 бутылок водки и 3 бутылки вина. Я, правда, совсем не понимаю, откуда столько появилось алкоголя. Ты выпила пол бутылки водки залпом не запивая. Потом мы пошла все на улицу покурить. Кто-то предложил бегать и пинать машины. Ты ествественно согласилась, и мы пошли по твоему желанию к ближайщим машина в твоем районе. Хоть их было не так и много , но тебя это не остановило. Ты и пара ребят начали пинать машины, и кто-то вышел из дома неподалеку от твоего . Ты начала с ними ругаться, но точно я не помню о чем ты с ними разговаривала. Но помню, что они вызвали полицию, все были в истерике и разбежались по домам. А мы с тобой и Джеем пошли на ту крышу, на которой я тебя нашла. Мы просидели там часа два и допивали оставшаеся вино. Но так как водки осталось еще много, ты решила пойти и облиться ею.


-И что , я сделала то что хотела? - с ужасом спросила я.

Да. Ты пыталась нас еще облить, но мы бегали от тебя, а ты судорожно ходила за нами и кричала на нас матами. Если честно, это было безумно смешно. Потом ты резко упала , и Джей отнес тебя на руках в дом. Ты уснула, а мы прибирали квартиру, как-то так. Я сделала вывод, что тебе пить категорически нельзя, подруга,- засмеялась Гера.

О нет, как же я облажалась. Мне очень стыдно перед Джеем и соседями. Если они расскажут моей маме, то мне не миновать домашнего ареста на всю жизнь,- я закрыла руками лицо.



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"