Струнин Александр Андреевич : другие произведения.

Возрождение Империи. Первые шаги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1.
  
  Крым, 2021 год, Февраль, 21 число, дом в Симферополе.
  
  За ноутбуком сидит молодой человек и печатает свои первые приказы в качестве председателя монархического движения бывших республик СССР.
  
  "От 22 февраля 2021 года. Приказ N_001/ВРИ
  
  Приказываю в ближайшие 6 (шесть) месяцев от даты данного указа произвести следующие действия:
  
  1. Найти заброшенную деревню вдали от цивилизации, где будут централизованны государственные структуры Возрожденной Российской Империи и будет находиться штаб временного правительства Возрожденной Российской Империи. По нахождению соответствующей деревни, немедленно огородить её по периметру, выставить дозоры, назначить караул, начать возводить следующие здания:
  
  1) Штаб временного правительства
  2) Военно-Гражданский госпиталь
  3) Штаб Российской Императорской Армии
  3) Штаб Службы Императорской Безопасности
  4) Штаб Департамента Охраны Материнства
  5) Штаб Императорской Полиции
  6) Штаб Секретариата Государственных Комиссаров Российской Империи.
  7) Жилые здания
  8) Контрольно-Пропускные Пункты по периметру.
  
  Провести между всеми строениями военно-полевую телефонную связь.
  
  2. Создать следующие структуры органов власти:
  
  1) Служба Имперской Безопасности
  2) Секретариат Государственных Комиссаров Российской Империи
  3) Имперская Полиция
  4) Государственная Служба Здравоохранения
  5) Департамент Охраны Материнства
  6) Российская Императорская Армия
  
  3. Призвать в ряды Службы Имперской Безопасности и Российской Императорской Армии участников монархического движения бывших республик СССР в возрасте от 15 лет на добровольной основе для прохождения действующей реальной службы.
  
  4. Создать экспедиционный корпус для остановки агрессивной политики генералитета НАТО на территории Украины.
  
  5. Закупить грузовой и легковой автотранспорт.
  
  6. Обеспечить все структуры и восстановленную деревню продовольствием и средствами личной гигиены на срок не менее 2 (двух) лет.
  
  7. На территории деревни обеспечить выдачу продовольствия и средств личной гигиены гражданскому населению строго по талонам Имперской Службы Учёта.
  
  Руководитель Монархического движения бывших республик СССР, председатель временного правительства Возрожденной Российской Империи. А.Г. Черняев".
  
  - Уфф, наконец то я закончил писать свой первый приказ в качестве председателя временного правительства Российской Империи, теперь мне надо узнать что происходит на данный момент на Украине, ведь именно с неё и планируется начать возрождение Империи.
  
  Молодой человек набрал в поисковике запрос "Украина, политическая ситуация"
   - Так, против нынешнего президента и правительства вновь назревает майдан. Ну это и так было ясно, ага, народ Украины вновь приближается к решению силовой смены власти, а это уже интересно, неужто народ думает что как и во время первого майдана по ним нынешние власти не решаться открыть стрельбу? А мне кажется что будет как раз наоборот и нынешняя власть пойдет на силовое подавление народного бунта. Так теперь мне надо дождаться когда появятся первые добровольцы на военную службу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"