Стрыгин Станислав : другие произведения.

Изобразительное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Файл будет пополняться.

  
  
        Картинки разных лет (и теперь даже разных авторов).
  
  
   Некоторые изображения при нажатии курсором кликабельны, работая на увеличение формата.
   __________________________________________________________________________________
   Обновлено 04.03.24
   image
   Аськин портрет (азиатская табби). Завелась 1 марта в Международный день кошек и отечественных криминалистов.
  
   Обновлено 20.02.24
  image
   Кузя. День гламура.
  
   Обновлено 07.01.24
  image
  Аллегорично: где-то на реке жизни.
  
   Обновлено 30.12.23
   2024
  
   Обновлено 8.12.23
   2
   К рассказу "Майко".
  
   Обновлено 10.09.23
   image
  
  Пусть картина Шатилова побудет в галерее. Побудет немым укором (и побудителем) о ненаписанной как минимум миниатюре. Где все примерно как на полотне: незабываемое дыхание реальной жизни под шум дождя.
  
   Обновлено 23.08.23
   image

   Иллюстрация к тексту в разделе.
  
   Обновлено 21.08.23
   12
  
   Обновлено 16.07.23
   image
       Gymnocalycium castellanosii
  
   Обновлено 06.07.23
image
   Тут вносить изменения - только портить, нейросеть отчиталась, как могла (И ужас в мяу-мышиных глазах).

   Обновлено 04.07.23
image
      Л-американские и индийские супы это ведь не только быстрое, высококалорийное и этническое, но и ... Собери Адама и Еву из подручного! Быстрая открытка из закладок (люблю "артефактные" закладки) на День свадьбы. Поздравил тут некоторых.
  
   Обновлено 22.05.23
image



2


image 3

  "Маугли" - нейросеть "Кандинский 2.0" (сейчас доступна версия "Кандинский 2.1") и много редактуры и рисования под авторское человеческое видение.
   "Burda" - собственный (секретный) макет обложки популярного журнала. ☺


   image
  "Восточное озеро" (Часть исходных элементов собственные).

1-1
    Фото. Варшава, парк 'Королевские Лазенки' (Łazienki Królewskie)

  
   32-2
      Фотоарт. Италия, озеро Гарда, Мальчезино.

  
   1-10
      Иллюстрация к тексту из раздела ("Спой нам, кетсаль!").

  
   image
    Просто жанровое фото из жизни кафе, улицы, отражений и бликов.

image

* Фотоарт "Фотоарт - вид цифрового изобразительного искусства, объединяющий фотографию и компьютерную графику. Формирование фотоарта началось на основе такого приёма как фотоколлаж, но активное развитие и усовершенствование техник исполнения привели к обособленности фотоарта и возникновению нового творческого направления. Его отличительные черты, в первую очередь, существенное видоизменение и переработка исходных материалов, живописность, сложность исполнения, визуальная эффектность, а также композиционная и информативная гибкость." (Википедия)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"