Стучков Евгений Юрьевич : другие произведения.

Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Утро
  
   Что-то не спится. Проснулся рано, как только развеялись чернила за окном. Еще серо, но все видно. Ты как всегда спишь в другой комнате. Вчера легла поздно. И не пришла, что бы мне не мешать. Я соскучился. Вот наверное то, что разбудило меня. Захожу. Ты спишь на спине, одеяло сползло на пол, Ты легла голой. Сажусь рядом. Твоя попка задорно круглится в первых лучах солнца. Она прохладна, Гладкая спина. Рука сама ныряет между чуть раздвинутых ног. Там всегда горячо. Мысли постепенно приобретают другую направленность. Так, наверно я понял, почему я соскучился. Тихо и аккуратно начинаю шевелить пальчиком, все глубже погружая его в розовые складки. Дыхание сбивается, но сон не отпускает тебя. Это хорошо. Прижимаюсь и аккуратно переворачиваю тебя на спину. Только бы не проснулась. Тихо развожу ноги. И накрываю тебя своим телом. И начинаю входить. Еще все туго. Губы накрыты моими губами. Мягкая грудь расплющена моей грудью. Я вошел и начинаю двигаться. Стон, глаза закрыты. И почти рупором по ушам, тихий вздох: "Милый, не останавливайся. Давай побыстрей" Не надо меня уговаривать. Уже не сдерживаюсь, ноги твои на моей пояснице, руки сплелись на моей спине. Губы твои к моим губам. Сбитое дыхание и сердца наши бьются в унисон. Таз благодарно на встречу ко мне. Скрип кровати. Как это все одинаково и как это ново. "Сильнее милый, сильнее". Бью тазом, уже не жалея. Влажные шлепки. Пот по телам. "Давай, ну Давай, я сейчас, еще чуть-чуть". Прижать к себе, подмять, Голова прижата к груди. "Вот-вот. АААААААААААААААА"!!!!!!!!!!! Резкие короткие вздрагивание всего тела. Благодарные судороги внутри тебя. Замерли. Лежим обнявшись. "Доброе утро солнышко!!!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"