Стучков Евгений Юрьевич : другие произведения.

Июнь. День рождения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из цикла времена года.


  
  
   Я люблю июнь. Первый месяц лета. Нет, конечно, лето уже идет. Но это первый официальный месяц. И начинается он замечательно. Первое июня - день защиты детей.
   Тепло. На время забыты морозы, вьюги, снега, гололеды. В шкафы, кладовки, и куда подальше спрятана зимняя одежда.
   И первого июня я попал в больницу. Нет не так. Попал я раньше. Первого июня, во вторник, мне сделали операцию.
   Банальный камешек. Он маленький, гладенький, но не смог выйти естественным путем, не поддавался дроблению. Прошу меня извинить, за, может быть, не правильный сленг, не медик. Но воспоминания о данном богоугодном заведении остаются в памяти человека на всю жизнь. Здесь мы понимаем, что не вечны, и как-то сильнее хочется жить.
   Местный попик приспособился раз в неделю принимать желающих по средам в столовой. Как говорится от пайки до тризны один шаг.
   Первое впечатление от любого отделения - медсестры. Сестра милосердия. И не зря столько порно фильмов с данными героинями в главной роли. Здоровое любопытство - что там у них под халатом? Он зачастую одет на голое тело. Медсестры произвели правильное впечатление, и на душе стало как-то спокойней. К тому же платы двухместные, летом болеть недосуг, и я оказался один в номере.
   Вечер принес первую неприятность. КЛИЗМА. Необходимая процедура перед операцией. Симпатичная сестричка близкого возраста, повесила сосуд с жидкостью на штатив, одела перчатки.
   - Надо раздеться до пояса снизу, встать на колени, и прижать грудь кушетке.
   Ну, уж фиг Вам. Голой жопой, я в позе ЗЮ, не к мужику ни к бабе, не встану. Техника безопасности с годами выработана. С детства песенку изучали: " Ты уже не мальчик юный барабанщик".
   После непродолжительных словесных баталий, я был оставлен один, помучившись, вылив половину жидкости на себя и на пол, совершил непотребное действие.
   Минут через двадцать, медсестра позвала меня в уже прибранное помещение на проверку удаления волос в паховой области. Мужики - рекомендую! Это одна из тех процедур, что мирят нас с нашей медициной.
   Лежишь на спине, на кушеточке, сестричка, в меру прохладными ласково-нежными руками, не надевая перчатки, убирает с тебя атавизм в виде волосяного покрытия, ласково и профессионально двигая в стороны первичный половой признак. Как кому, но мне показалось, что процедура закончилась слишком быстро.
   Утром покрытого простынкой на каталке в операционную. Профессионально вперед головой. Я, в силу своего врожденного любопытства, просил провести меня вперед ногами. Отказали.
   В силу моего вероисповедания, я смерти не боюсь.
   Во-первых, я называю себя модным словом - Язычник, и хотя оно не правильное и не отражает истинности веры, но так проще объяснять свои мысли иудохристианам. А во-вторых, я убежденный антихрист и современно насаждаемая религия приводит меня в такое раздражение, что еле научился не блевать от этих зомби.
   Полная операционная Женского пола, различного возраста, меня распяли и связали, так, что прятать мне уже нечего. Но мое количество татуировок, покрывает меня не хуже любой одежды, и последнее что я помню после укола, это столпотворение лиц в масках, обсуждающих мои рисунки.
   Укол в вену. Классный приход. Когда проснулся, и не понял, что меня пластанули по самому дорогому.
   Увезли в палату, день на снотворных.
   Утром поглядел на первое сердце мужчины. Просто - нихрена себе, сказал я себе. Описывать не буду. Сердце кровью обливается. Самое интересное, мне сделали обрезание. Чтобы не было наружных швов. Теперь у меня есть пища для размышлений. Заводить гарем, или изучать кошерное питание?
   Перевязка. Это необходимое дополнение впечатлений от больницы.
   Она делается без наркоза. На живую. Оттянули кожу, вставили трубку. И выжимание сгустков крови по свежерезанному. Кайф, скажу я вам. Врач с сестренкой были удивлены моему молчанию. Терпению. Они ошибались. Я не люблю терпеть боль. Просто горло, так от боли перехватило!
   Закончилась перевязка еще одним приколом.
   Доктор ложит на головку члена полоску материи, убирает руки, чтобы наложить бинты. Она, естественно сваливается. Он ложит еще раз, тоже самое. И так несколько раз.
   Сестра милосердия внимательно наблюдает. Наконец ей надоело.
   - Это делается просто.
   - Как?
   Она, уверенной рукой, прикладывает полоску, и с размаху прикалывает ее к залупе тонкой иглой. Чувства не описать.
   - Ну, вот она и держится. - Спокойно говорит сестра остолбеневшему доктору.
   Через день, у меня внутреннее кровотечение. Меня привозят в операционную без сознания, Очнулся в палате. Рассказать нечего. Сам не помню.
   Зав отделением сказал, что это теперь второй мой день рождения. Три часа резали.
   Через четыре дня я выписался из больницы. И с напутствием: "Полтора месяца без секса", покинул это заведение.
   Теперь у меня два дня рождения. И оба в июне.
   Я люблю июнь.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"