Стучков Евгений Юрьевич : другие произведения.

Экстрасенс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Экстрасенс.

  
   90 - е. Дикий капитализм. Рассвет торговли и криминала. Многие капиталы сделаны в эти годы. Многие писатели сделала имя в эти годы. Но есть еще тема не сильно обласканные нашими средствами информации. Расцвет народных целителей. Многочисленные курсы. Объявления типа "снимаю, порчу". Много талантливых, еще больше зарабатывающих.
   Балка на ГУМе. Центр левого берега. Жители нашего города меня поймут.
   Действующие лица этой истории:
   Хозяин торговой точки прошел несколько курсов. Неплохие данные. Но пока помогает только своим.
   Женщина, продавец, рядом торгует. Ее муж - грузчик на той же барахолке. И у них заболела собака. Щенок. Трех месячный москвич. Лежит не ест, нос сухой. Уже не встает.
   Не зная, что делать, они обратились к целителю. Вечером тот пришел в гости, присел над псом, поводил руками. Неприятнейший запах, у собаки опорожняется кишечник. И она поднялась, и, шатаясь на нетвердых ногах, подходит к чашке и начинает с жадностью лакать воду. Пока убирали пол, пока проветрили, глядь, пес уже ест.
   Хозяйка в растерянности села и закурила. Хоть и надеялись, но не ожидали такого эффекта.
   Муж подходит к дивану, ложится и говорит:
   - А мне спину посмотреть? А то болит на этой работе.
   И тут раздается голос хозяйки:
   - А ну встань! Щас поводит руками, ты мне весь диван обосрешь.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"