Стулов Дмитрий Юрьевич : другие произведения.

Серийный убийца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:

  Серийный убийца.
  
  Ночь. Я снова выхожу на охоту...Я называю это охотой, но в ней и нет привычных для нее атрибутов: ружья, собаки, зверя. Я охочусь на людей... Хотя и охотой это не назовешь, я просто нахожу кого-нибудь в темном безлюдном месте и...убиваю. Да я понимаю, что это звучит дико и не нормально, но в этом есть я. Это моя жизнь и мой наркотик. Я ненавижу людей, я презираю подавляющее большинство себе подобных живущих на этой планете. Убить животное для меня гораздо сложнее, чем человека. Люди практически все, в чем-нибудь да повинны, а вот животные они чисты и безгрешны. И ведь многие со мной согласны. Самое ужасное, что мы родились на такой прекрасной планете, природа дала нам идеальное тело и мозг... а что сделали мы?? Планета засрана, озоновый слой разрушается, природа уничтожается, живых существ, братьев наших меньших, мы разделываем тысячами на шубу и аксессуары, собственное тело мы губим различными наркотиками и при этом считаем себя венцом эволюции! Бред! Полный бред! Мы паразиты на теле огромного организма, который мы называем "планета Земля". Организм, который приютил нас, дал нам жизнь, и который несмотря на все продолжает нас кормить. И мы не просто паразиты, мы быстро размножающиеся паразиты, убивающие другие виды и стремящиеся заразить своим присутствием другие планеты...И не дай Бог каким-нибудь мирным цивилизациям из других планет принять наш сигнал и вступить с нами в контакт, потому что как только мы освоим их технологии, их судьба будет предрешена...Вот почему я так ненавижу людей. И казало...
  - Извините, а не подскажите который час?
  Он спросил с легкой ухмылкой, не понимая кого он спросил и чей внутренний диалог только что прервал.
  - Ну, что мол...а...крх...
  Как я обожаю этот взгляд, абсолютно не понимающий, что произошло. Обычно я не убиваю первых встречных, но почему то он очень сильно меня разозлил... Кровь обильно поливает мою руку и его тело, но я не сразу вытаскиваю нож из его горла. Я жду когда после первых секунд непонимания и шока придет осознание того что произошло. Когда бедняга понял, что умрет, я легким движением вынимаю нож, давая бардовой крови с новой силой хлынуть из его раны. А сейчас наступает вторая фаза - недоумение. Я так и вижу в его глазах застывшие вопросы: почему я? за что? как же так? я же просто спросил время... Затем наступает страх и человек начинает хвататься за свою жизнь: пытается не упасть, но падает; пытается отползти, но еле движется; пытается позвать на помощь, но из горла вырываются только нечленораздельные звуки, да и никто бы не пришел, ведь все люди думают только о своей шкуре. Я знаю, что он умрет через несколько секунд, но он все же продолжает, на что то надеяться. Я просто стою и смотрю на него ни чего не делая, он тоже смотрит на меня глазами полными ужаса...Наконец незнакомец затих в паре метров от меня, кровь продолжала бежать образуя большую лужу, от которой к обочине бежит небольшой ручеек...и снова настала тишина...
  Уже прошло около часа с момента убийства, а все еще вижу его взгляд и слышу издаваемые им звуки. Я конечно понимаю, что рано или поздно меня поймают, но пока этого не случилось я буду делать это снова и снова... Интересно как его звали? Была ли у него семья? Дети? Любил ли он свою мать и жену? Был ли он законопослушным человеком или же любил нарушать закон? Он был счастлив? Он был хорошим человеком или плохим? Делал ли он гадости в жизни? Если делал, то видимо Бог наказал его в виде меня. Эта мысль казалась мне немного смешной. И за ней встал вопрос: а кто потом накажет меня???
  
  Сегодня у меня было хорошее настроение, и жертва не мучилась. А сейчас раскинувшись на лавочке в ночном парке; свесив голову, назад оно стало еще лучше. В такие моменты меня тянет на раздумья. Ночь, полная луна, прохладный ветерок, шелест листвы и ни кого вокруг... Уединение, гармония со своим внутренним и окружающим миром... О как же я люблю летние ночи в парке при луне! Тишина и покой который они дают мне даже не с чем сравнить!
  Ночь близится к концу, начинает светать, а значит пора домой. Я не спеша выхожу из парка на главную улицу, будто бы я просто возвращаюсь домой с какой-нибудь вечеринки. Проходя мимо одного из магазинов, я останавливаюсь и оглядываю себя в отражении. Такс, крови нет, грязи и травы тоже, вся одежда в норме. Я оглядываю себя в последний раз смотрю на лицо...все таки у меня красивое личико, маленький носик, аккуратненькие ушки, длинные светлые волосы; заплетенные в две косички как у школьницы, губы как у "Лары крофт" и фигурка просто отпад: высокая грудь, упругая попка, маленький рост...все пропорции идеальны. Никому и в голову не придет, чем я занимаюсь по ночам...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"