Ступина Анастасия Александровна : другие произведения.

Анастасия Ступина - Ведьма. Часть 2. Искушение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люси Волкер сбежала. Сбежала со своими друзьями, на поиски книги, которая была так важна ведьмам. Они хотели помочь, но, ведь не всегда помощь оказывается такой нужной. Верно? Иногда, лучше остановиться и подумать, чтобы не наделать глупостей. А что случиться в этот раз? Люси совершит глупость, или же наоборот поможет?

  Часть 2.
  Искушение.
  
  - Ауч! Мне больно! - пожаловалась я Эрику, когда он пытался промыть порез на моём виске.
  - Я понимаю, потерпи, совсем немного осталось! - сказал он сладким голосом. Мы сидели на полу кафе, людей тут уже давно не было, все были убиты вампирами Джерома. Вокруг нас творился хаос. Все столы и стулья были раскиданы, впоследствии драки, стена, которой я так была восхищена, была разбита, кофейные зёрна валялись на полу.
  - Каковы наши дальнейшие планы? - спросила я у парня. Эрик посмотрел на меня изучающее. - Где кстати Мариша и Элинора?
  - Они ушли.
  - Что? Куда? Почему? - удивилась я.
  - Я отправил их.
  - Но зачем?
  -Что бы они разведали местность, - ответил он мне.
  - Да, ты прав, наверняка Михаэль уже знает об этом нападении. Он ведь мог вычислить, куда мы могли направиться дальше, - добавила я. - А что будем делать мы? - спросила я.
  - Уйдём, только Люси, ты сможешь сжечь тела? - спросил он.
  Я кивнула и не ответив, призвала силу. Лёгкое электричество маленькими потоками пробежало по моему телу. Сердце слегка встрепенулось, я почувствовала, как моя магия ищет выход наружу, а через несколько секунд, все тела в комнате вспыхнули. Затем огонь перебрался и на пол, на мебель, и к тому времени, когда мы оказались снаружи, всё здание вспыхнуло.
  - Пора уходить! - сказала я, и направилась в сторону парковки. Эрик направился за мной. - Что теперь? На нашей машине ехать не безопасно. Нас могут вычислить! - сказала я Эрику. Парень только улыбнулся мне.
  - Тогда возьмём другую, - сказал он.
   Я посмотрела на него недоверчиво, но всё равно продолжала идти. На парковке стояло теперь уже четыре машины. Наша машина, два " Фольксвагена мультивэна" чёрного цвета и симпатичный красны "Порше Бокстер С". Эрик уверенно направлялся к последней машине. Дверь была не заперта.
  - Стоп, - остановила я его.
   Парень удивлённо посмотрел на меня.
   - Ты что серьёзно возьмёшь эту машину? - я указала на сказочное "Порше".
  - Да! А в чём собственно проблема? - спросил он у меня.
  - В чём проблема? - закричал я. - Ты спрашиваешь, в чём проблема? А нечего, что эта машина ну уж больно заметна?!
  - Это-то сейчас нам и нужно, - сказал он спокойно и залез в машину.
  - Великолепно! - пробурчала я и залезла в салон. - Вау! - сказала я когда осмотрелась.
   Светлая кожа покрывала сидения, потолок и даже частично руль, а чёрные кожаные вставки покрывали двери. В салоне пахло ландышем.
  - Это круто!
  - Да, - загадочно ответил мне парень.
   Я удивлённо посмотрела на него. Его лицо было таким, как будто исполнилась его самая заветная мечта. Он был счастлив, как мальчишка. Я не выдержала и засмеялась.
  - Эй! Что смешного? - возмутился он
  - Нечего особенного! - всё ещё давясь смехом, ответила я ему. Надо же, некогда бы не подумала, что Эрик увлекается машинами. - Мальчишка!- пробубнила я себе под нос, но кажется, слишком громко, что Эрик это услышал.
  - Что? - спросил он.
  - Езжай уже! Ты ведь не хочешь, что бы нас ещё и местные власти искали!? - сказала я ему и нажала на сигнал.
  Машина издала весьма громкий звук, а затем, Эрик завёл машину, и мы тронулись с места.
  - Ну и где это мы научились угонять машины? - спросила я у него.
  - Неважно, - ответил он, даже не повернувшись ко мне.
  Я хмыкнула.
  - Ты хоть знаешь куда ехать? - спросила я.
  - Да, Мариша объяснила мне.
  - Хорошо, тогда, объясни мне, как ты оказался в кафе? На вас, тоже напали?
  - Да. На нас тоже напали. Когда мы разобрались со всеми, кто пришёл за нами, я объяснил Марише, что им нужно уехать, она согласилась, и дала мне вот это, - Эрик протянул мне сотовый телефон, с открытой картой JPS, на которой был отмечен путь, куда нам нужно было ехать, - А потом я пошёл за тобой. К тому времени, когда я пришёл, три-четыре вампира было в кафе, они питались в там. Пришлось уничтожить их.
  - Что ж, дальше можешь не рассказывать, я и так знаю. А тут слетела дверь с петель, и некая сумасшедшая особа свалилась на стол. Всё, рассказ окончен.
  - Кто была та девушка? - спросил меня Эрик, через некоторое время.
  - Моя старая подруга. Когда то мы с ней были неразлучны. Она училась в моей школе. А потом к нам в школу перешли вампиры, и моя "дорогая" подружка, поменяла команду, - сообщила я парню устало.
  - Невероятно.
  - Да согласна. И Эрик, я думаю, что мне уже пора "перекусить", - сказала я.
  - Чёрт!
  Остальную часть пути, мы ехали молча. Только JPS-навигатор иногда нарушал тишину, болтая сколько метров осталось до очередного поворота. Погода за оконном сменилась, теперь солнца не было, а лил дождь. Дорогу почти не было видно. Хорошо, что верх машины сделан из непромокаемой ткани, иначе, мы бы были уже все мокрые.
  Зевнув, наверное уже в сто первый раз, я поудобней села в свеем кресле, и попыталась уснуть. В горле, уже начинал зарождаться пожар. Я приоткрыла немого окно. Холодный воздух, немного очистил салон машины от сладкого запаха крови Эрика. Но, я всё равно продолжала чувствовать его.
  - Может остановиться? - спросил он.
  - Было бы не плохо, я должна немного подышать воздухом, - не успела я ответить, парень свернул с дороги и остановился у обочины. Я тут же открыла дверцу машины и вышла наружу. Свежий, прохладный ветерок с примесью дождя, тут же привёл меня в чувства. Я открыла глаза и решила пройтись немного по лесу.
  - Я скоро.
  Не дождавшись ответа Эрика, я перепрыгнул через перила автострады и оказалась по колено в мокрой и грязной траве. Нда, надеюсь, что у Мариши найдутся запасные джинсы для меня. Вздохнув, я пошла дальше, зная, что Эрик сейчас выйдет и пойдёт за мной. Он всегда следит за мной, как за маленькой, боится, что со мной может что-то случится. Хотя в душе, он ненавидит мою сущность. Он ненавидит вампиров, точно так же, как их должна была ненавидеть и я. А вместо этого, я до сих пор, люблю Роберта. Да, я не как не могу выкинуть его из своей головы. Он постоянно снится мне. Постоянно что-то показывает мне, чему-то обучает. Заботится, как не заботился раньше. Может, это просто благодарность за то, что я спасла его душу? Может, он, за это меня благодарит, всеми доступными, ему способами? Может, я всё так же для него ничего и не значу? А может, Роберт просто плод моего сознания? Может, я всё это придумываю?
  Придумываю то, в чём сейчас нуждаюсь? В поддержке?
  Но ведь, меня есть кому поддерживать здесь...Эрик...он ведь так много делает для меня, несмотря на то, что ненавидит это делать. Но он ведь всё равно это делает... через свою волю... Его долг, вынуждает это делать...
  Я шла по редкому, но довольно таки загрязненному лесу, что меня очень удивило, и внезапно, почуяла аромат. Сладкий, манящий, живой...
  Я сорвалась с места, даже не обдумав того, кому он мог принадлежать, уж больно я была голодна, а зря... Я бежала назад, к автостраде. Мозг всё так же отказывался думать. И я всё бежала, бежала, бежала, на этот манящий запах. Оказавшись совсем близко, когда я, как мне показалось, могла чувствовать запах крови на своём языке. Я обежала свою жертву сзади, и накинулась со спины.
  Эрик не ожидал этого, поэтому мы упали.
  Я мгновенно осознала, что так не должно быть, он мой друг, не еда...
  - Скинь меня, - прошипела я парню прямо в ухо. - Скинь меня, пока я не вцепилась тебе в глотку! - продолжала я всё тем же тоном. Я пыталась сдержаться, что бы не укусить его, но у меня начинал сдавать контроль. Если бы не его руки, удерживающие меня на безопасном расстоянии от его тела, то я бы уже давно пила его кровь.
  - Что ты делаешь Люси? - спросил он.
  - Обезвредь меня! Ну же! - уже крикнула я.
  Парень помедлил, но всё же скинул меня с себя, но потом придавил меня своим телом к земле. Это произошло быстро и неожиданно. Весь воздух из моих лёгких мгновенно пропал, и я начала задыхаться инстинктивно. Хотя я ведь сама знала, что воздух мне больше не проблема, я могу обходиться без него намного больше, чем человек.
  - Что происходит? - спросил он меня.
  Его сладкое дыхание щекотало мне шею и проникало всё глубже и глубже в лёгкие, разжигая тем самым желание и жажду во всём моём теле. Я застонала от этого странного чувства зарождающегося во мне...
  Моё новое "я" чувствовало это по новому, более сильно и ярко, на фоне со всем остальным. Зародившаяся во мне страсть расползалась по всему моему телу и проникла как мне показалась в каждую клеточку, даже оттеняя собой мою жажду. Я выгнулась. Эрик подумал, что я пытаюсь бежать.
  Лучше бы он меня отпустил...
  Я опять застонала. Парень нахмурился и, схватив моё лицо руками, посмотрел в мои глаза, чем помог мне.
  - Поцелуй меня! - прошептала я, применяя на нём, своё дар убеждения.
   Парень сначала нахмурился. Но потом, что-то повернулась в нём, освобождая в его теле внутреннего зверя, который бушевал сейчас и во мне. Странно было наблюдать за тем, как он медленно склоняется к моим губам, как его руки скользят по моей пояснице, а мои инстинктивно зарываются в его мягкие волосы.
  Поцелуй Эрика оказался сначала нежным и сладким. Я чувствовала его мягкие губы, я чувствовала, как поцелуй набирает обороты и становится более страстным. Я выгибалась от каждого прикосновения Эрика к моему телу. Его руки были такими нежными и одновременно сильными. Сколько чувств сейчас боролось во мне. Я даже не могу описать, весь этот клубок во мне. Там слишком много всего... И многое из этого мне не понятно...Я не понимала, почему чувствую сейчас вину. За что? Почему чувствую боль? Мне ведь сейчас хорошо... Даже очень хорошо...
  Футболка Эрика, оказалась на полу, обнажая передо мной его великолепный торс. Я втянула в себя воздух и попыталась перевернуть Эрика, но парень мне не дал этого сделать, он лишь сильнее придавил меня своим телом к земле. Тогда я обвила вокруг его талии ногу и прижала его к себе ещё сильнее. Парень напрягся и не долго думая, отстранился, что бы снять с себя джинсы, а с меня, футболку, а затем и всё остальное...
  ***
  Я не чувствовала стыда, за то что лежала перед ним совсем голая. Да я не чего не чувствовала, кроме огромного желания, скопившегося внизу моего живота. Я каждый раз вздрагивала, когда Эрик касался моего тела. Он делал это как то по особенному. Я представила, что бы делал Роберт, если бы был на его месте.
  Эта мысль, казалось бы, отрезвила меня, заставляя открыть глаза.
   Когда я увидела эти глаза, осуждающие меня, я вскрикнула. Я видела, как Роберт стоял надомной и с гримасой боли, не только на лице, но и в глазах, смотрел на меня. Это заставило меня очнуться окончательно и разрушить эти чары. Я скинула с себя Эрика.
  Парень не как не отреагировал на это. Он только задумался.
  - Мы не должны этого делать, - сказала я скорее для себя, чем для него.
  - Да, я знаю, - сказал он. - Но, почему мне кажется, что я хочу этого? - спросил он меня, и сам догадался. - Ты использовала на мне, свою магию, да?
  - Да, - кивнула я. - Я не знаю, что на меня нашло.
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"