Ступина Анастасия Александровна : другие произведения.

Ведьма.Падший Воин. Книга 3. Часть 1. Промах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люси Волкер сбежала. Сбежала со своими друзьями, на поиски книги, которая была так важна ведьмам. Они хотели помочь, но, ведь не всегда помощь оказывается такой нужной. Верно? Иногда, лучше остановиться и подумать, чтобы не наделать глупостей. А что случиться в этот раз? Люси совершит глупость, или же наоборот поможет?

  Часть 1.
  Промах.
  
  Иногда, мне кажется, что жизнь просто издевается надо мной... или, может просто, таким образом, я отплачиваю долги?
  За последние несколько месяцев со мной больно много всего произошло. Во-первых, я стала Ведьмой, и причём, не просто ведьмой, а ещё и Верховной Жрицей самого сильного клана, какой только существовал. Клана Волков. Во-вторых, я узнала, что в мире живут не только люди, но так же повсюду нас окружает и мистика. В этом я убедилась на собственном примере, меня угораздило влюбиться в вампира... Роберт, как же я иногда скучаю по тебе... стоило мне только вспомнить о Вампире, самом сильном, самом красивом, самом неповторимом, сердце заныло. Та самая дыра, образовавшаяся в тот день, когда я собственноручно уничтожила его, просто обратила в пепел, вновь образовалась во мне. А ведь когда-то, я думала, что ненавижу его! Я ведь жаждала его смерти. Я ведь хотела отомстить за то, как он поступил со мной. Как он играл в свои игры, притворяясь, что любит меня. А я ведь верила ему, и по-настоящему любила. Даже моя все сильная семья не смогла переубедить меня! Потому что я любила его, любила всем сердцем! Ну а он, он просто играл в свою коварную игру! Главным для него являлось то, что бы в конце его игры, я перешла на сторону Джерома. Джером - один из тех, кто не когда не был человеком. Он чистокровный. Рождённый от двух вампиров. Джерому принадлежит самый огромный клан вампиров "Клан теней". Однажды я уже встречалась с ним. И признаюсь, он произвёл на меня впечатление могущественного и непобедимого Бога! Как мне казалось тогда, и кажется сейчас, у него нет слабых мест, его невозможно застать врасплох!
  - Может, остановимся? - заныла позади меня Мариша.
  Я оглянулась чтобы посмотреть на неё. Мариша была красивой, очень красивой, и была такой же, как и я. Полу-вампир полу-ведьма. Её обратили ещё когда-то очень давно, я сама толком не чего не знаю, Мариша, не когда не распространялась об этом. Но я знаю точно, что обратил её Джером. Именно поэтому она и примкнула к его клану. Ей необходимо было выждать время, собрать нужную информацию, для того что бы начать войну. Ещё до моего рождения, она вела переговоры с Михаэлем, что бы он был на её стороне. А потом появилась я. Новая верховная жрица, новая проблема вампиров. А ведь я была лёгкой мишенью, когда ещё не знала о существовании своей силы. Я до сих пор не пойму, почему они не убили меня тогда?!
  - Нет, мы должны двигаться дальше! - сказал строго Эрик.
  Я посмотрела на него.
  Такой сильный, красивый, уверенный! Он вёл машину, не реагируя на нас. В особенности на Маришу, которая иногда начинала всхлипывать от долгой езды. Три с половиной часа назад мы сбежали от Михаэля, который предоставил нам жилище, и обещал помочь. Мы, я и Мариша, ввязали его в нашу войну. Если что-то случится, то это будет по нашей вине! Я вздохнула, кажется, что слишком громко, потому что даже Эрик обернулся и посмотрел на меня. Его тёмно-карие глаза изучали меня. Буквально ощупывали изнутри. Я нахмурилась и вновь посмотрела на задние сидение. Элинора уже как час мирно посапывала, прислонившись к стеклу лбом. Её по-детски милое лицо было расслабленно, и я очень сожалела, что мы ввязали её во всё это.
  - Поспи, - сказал мне нежный голос.
  Я вновь взглянула на своего телохранителя. Эрик смотрел на меня с заботой и грустью. Я слабо улыбнулась ему, и не ответив не слова, закрыла глаза, поудобней усевшись на сидении. Уснула я не сразу, хотя, у меня и была бессонная ночь. Что этому послужило, я не знаю, может не удобное сидение автомобиля, который мы кстати сменили, когда выезжали из города, на компактный минивэн "Опель Зафира". Он был особо не примечателен, серо-голубой цвет позволял нам слиться с другими машинами. А может, мне мешали уснуть все те проблемы, которые навалились на нас.
  Зевнув ещё несколько раз, я всё-таки погрузилась в сладостную пучину сновидений. Мне снилось странное, не существующее место. Всё вокруг было похоже на пористые облака. Это было мило, но через несколько мгновений, я увидела, что это чудесное место поглощает тьма. Я начала бежать от неё. Но моей скорости не хватало, поэтому совсем скоро, я оказалась посреди огромного кладбища. Старого кладбища. Я мгновенно его узнала. Это кладбище было заброшенным. Сейчас Новый Орлеан использует другое. А здесь, здесь всё оставили зарастать травой и паутиной.
  Из моих глаз брызнули слёзы. Ведь именно с этого места всё началось. Ведь именно тогда я уже поняла, что моя жизнь начинает меняться!
  - Именно тут мы и познакомилась, - сказал мне Роберт.
  Я обернулась.
  Роберт выглядел именно так, как я и запомнила его. Но ещё, как мне показалось, он выглядел счастливым.
  - Да, - ответила я ему.
  Роберт улыбнулся мне. А потом начал уходить. Во мне снова что-то оборвалось, как же мне не нравилось видеть, как он уходит от меня. Я всхлипнула. Роберт обернулся и поманил меня за собой. Я пошла за ним, не думая.
  Роберт остановился возле одной из могил. Я нахмурилась, когда прочитала надпись надгробии.
  
  "Мэган Грин"
  - Моя мама, - сказала я скорее всего для себя. - Зачем ты привёл меня сюда! - кричала я, схватив Роберта за футболку и прижав к одной из надгробных плит. -Зачем!? Ты же только делаешь мне больно! Ты думаешь, что мне приятно видеть это? Ты думаешь, что это приятно? - я кричала и дёргала Роберта за его футболку. Как мне показалось, он этого даже не заметил. Он только неотрывно смотрел в мои глаза. Когда весь пыл прошёл. Я задумалась. А правильно ли то, что я сейчас делаю. Может, мне действительно полезно узнать что-то.
  Отпустив футболку Роберта, я подняла на него извиняющийся взгляд. Роберт посмотрел на меня с осторожностью, и приподнял свою бровь. Как бы спрашивая, "Ты успокоилась?".
  - Прости, - прошептала я ему. - Так зачем, ты привёл меня сюда?
  - Что бы напомнить тебе, кто ты есть на самом деле Люси, - ответил он мне.
  - Я не чего не понимаю! Я запуталась! - сказала я и съехала вниз по плите, усевшись на сырую холодную землю.
  Роберт сел рядом.
  - Расскажи мне, что тревожит тебя, - спросил он. Я вдохнула в себя морозный воздух.
  - Мне надоело это всё! Я чувствую себя марионеткой, особенно после того, как стала вампиром. Я скучаю по своей семье, по старой своей семье, я скучаю по своим друзьям, я скучаю по Новому Орлеану, да чёрт побери, я скучаю по нормальной Жизни! Мне надоело быть в центре всех событий. Мне, хочется вновь побеспокоится о банальных проблемах! К примеру о том, что мне нужно одеть, или какие тени подобрать! Я хочу снова стать той Люси Волкер, которой я была, до встречи с тобой! - я ткнула ему пальцем в грудь на последнем слове.
  Роберт, недолго думая обнял меня и я заплакала.
  Вдруг всё вокруг начало рушится. Я с удивлением смотрела на то, как меня поглощает свет. Как передо мной начинают появляться очертания лица Эрика. Я ойкнула от столько быстрой перемены.
  - Что случилось? - спросил он меня. - Почему ты плакала?
  - Мне снилась моя семья? - сказала я ему.
  Так будет лучше, не хочу объяснять всё то, что я объясняла Роберту несколько минут назад.
   - Я скучаю по ним. Хочу вернуться.
  - Это невозможно? - сказал он одновременно и с строгостью, и с жалостью.
  Я вздохнула.
  - Думаешь, что я не знаю? - спросила я у него.
  Эрик понимающе кивнул мне.
  - Люси, - позвала меня с заднего сидения Мариша. Я обернулась к ней. - Я не знаю, может, твой телефон хоть как то поможет тебе? - спросила она сама у себя, и протянула мне руку с мобильником в руках. Я нахмурилась, а ведь за всё-то время, что я провела с ними, я ни разу не вспомнила про свой мобильный телефон. А нужен ли он мне сейчас. Я сомневалась. Ведь, может, мне потом станет ещё хуже? - Я подобрала его в тот день, когда ты вернулась в пещеры. - сказала она, и наклонила голову вбок. - Так, что, ты возьмёшь его? - спросила она у меня.
  Я кивнула, и взяла из её рук телефон.
  Я долго смотрела на миниатюрный телефон в своих руках, не решаясь включить его. Но собравшись с мыслями, я всё-таки нажала на кнопку включения. Телефон ожил, поприветствовал меня радостным сообщением. А потом появилась картинка и время. Зарядка на удивление была почти полной.
  - Ты заряжала его? - спросила я.
  - Нет, я просто сразу же выключила его, - ответила мне девушка.
  - Спасибо, - поблагодарила я её.
  Я хотела продолжить с ней разговор, но меня отвлекла вибрация в моих руках. Это телефон оповестил меня о пропущенных звонках, и не прочитанных смс. В непринятых звонках в основном мелькали имена Мэтта, Марины, мамы, и моих друзей. Представляю, что у них там происходило, когда я вот так просто исчезла. Они ведь тогда даже не знали, куда я ушла. Вдруг, мне стало интересно, как они пережили мой уход. Как они все сжились с этой мыслью.
  - Мариша. Вы как то объясняли мой уход? - спросила я у девушки, наблюдая в зеркало заднего вида. Мариша резко подняла свои глаза на меня, Эрик, сидевший рядом со мной, напрягся.
  - Я знала, что рано или поздно ты спросишь об этом, - сказала девушка несчастным голосом. - Просто я думала, что это будет немного раньше.
  - Ну и что же случилось? - спросила я.
  - Люси, они все не помнят тебя, не помнят о твоём существовании. Они думают, что ты не когда даже не здоровалась с ними. Ты для них больше не существуешь! - сказала она.
   У меня пропал дар речи. Как они могли так поступить!? А вдруг бы я захотела вернуться!
  - Но, как же ты тогда объяснишь мне все эти пропущенные звонки и непрочитанные смс? - почти вскрикнула я.
   Мне было обидно, о том, что моя семья теперь даже не знает меня. Что я теперь для них не существую!
  - Я вернулась к ним, когда прошло уже несколько дней. Они все начали искать тебя. Это могло бы закончится плохо, поэтому, я решила подкорректировать их память. Я просто стёрла тебя из неё(памяти). Извини, но это было не обходимо. Иначе, представь, что мог бы натворить Мэтт! Он ведь видел вампиров, он знал, кто ты, знал, какая сила принадлежит тебе! Он ведь мог просто напросто прийти к Джерому! Ты этого хотела бы для него? Ты бы хотела, что бы он погиб? - спросила она у меня.
  Я задумалась, а ведь она была права!
  Чёрт!
  - Ладно, я поняла тебя! Остынь, пожалуйста! - ответила я ей, и снова уткнулась в телефон. Читала смс-ки, смотрела фотографии, пока батарейка на телефоне не села. Когда это произошло, я снова провалилась в сон. На этот раз, слава Богу, мне не чего не снилось! И я просто смогла выспаться, пока меня не разбудили.
  - Люси. Вставай! - позвал меня женский голосок. Это была Мариша. Я нехотя открыла глаза. Перед собой я увидела яркую вывеску Мотеля с названием "Восход солнца", приподнявшись на локтях, я посмотрела в лобовое стекло и увидела старое обшарпанное здание.
  - Где мы? - спросила я у Мариши.
  - Мы находимся в десяти милях от Амбриджа, - сказала мне девушка. - Эрик не доверил нам управление автомобилем, поэтому мы остановились, ему нужен отдых, - продолжила она. Я зевнула, и вышла в ночную прохладу. Холодный ветерок заставил меня дрожать.
  - Пошлите, - позвал нас с крыльца Эрик.
  Я ещё раз зевнула и пошла в его сторону. Зайдя внутрь, я не удивилась, что здесь было всё так заброшенно. Не думаю, что люди так уж часто тут останавливаются. У стойки, возле противоположной от меня стены стоял заспанный консьерж. С протянутой рукой, в которой были ключи.
  - Спасибо. - сказала Мариша парню, когда забирала у него ключи.
  - Как думаете, нас смогут тут найти? - спросила Элинора, когда мы шли по узкому коридору в сторону наших комнат.
  - Не думаю. За нами не следили, мы можем спать спокойно, - ответил на вопрос девушки Эрик. - Нам нужно идти наверх, - напомнил он нам, когда мы подошли к лестнице.
  - Надеюсь, это место не развалится! Пока что мы здесь! - проворчала Мариша себе под нос.
  - Надейся., - ответила я ей и улыбнулась.
  Я удивлялась её спокойствию, когда у нас такие проблемы, она заботится о месте, в котором проведёт ночь. Как ей это удаётся? Мариша в ответ скорчила мне недовольную рожицу, но дальше продолжила путь молча.
  Наша комната оказалась самой дальней от лестницы. Когда мы зашли внутрь, то увидели четыре односпальных кровати расставленным вдоль стен. Возле маленького окошка стоял круглый стол и два стула, на полу лежала ковровая дорожка, возле двери стоял шкаф. В целом всё выглядело убранным, не то что в холле. Вздохнув, я направилась к одной из кроватей возле окна и села на неё. Матрас на удивление оказался очень мягким, или, может мне так показалось, потому что я несколько часов сидела в полу скрюченном состоянии?
  -Постойте, как вы сняли номер? - спросила я. - Ведь нас так могут быстро засечь! Михаэль ведь может узнать, где мы! - спохватилась я, подскочив с мягкой кровати и машинально направляясь к выходу. Возле двери меня остановил Эрик, прижав к стене своим телом. Я смотрела на него с ужасом. Как они не могут понять этого!
  - Успокойся! Всё хорошо! Мы зарегистрировались под фальшивыми именами! - успокоил меня он.
   Я посмотрела в его глаза, проверяя, врёт он мне, или нет. В конце концов, я расслабилась.
  Я поверила ему.
  - Хорошо. Хорошо, что вы подумали об этом, - ответила я Эрику и отпрянув от него, направилась обратно к кровати. Развалившись на ней, я попыталась взять пример с остальных.
  Уснуть.
  Но я не могла, что-то меня постоянно беспокоило. Меня тревожили мысли о том, что за нами следят. Нет, Эрик конечно же сказал, что всё хорошо, и за нами нет хвоста. Но что-то мне подсказывало, что он не прав, хотя я надеялась на то, что не права всё-таки я.
  Перевернувшись на другой бок кровати, я стала изучать вид из окна. Уже начинало светать. Облака и лёгкий туман начинали оседать на землю. Я села в кровати, нащупав на холодном полу свои кроссовки, я как можно тише обулась и вышла за дверь. Было тихо. Каждый шаг по лестнице отдавался скрипом, во всём здании. Спустившись на первый этаж, я обратилась к консьержу.
  - Ммм, привет. Тут где-нибудь можно перекусить? - спросила я у него.
  Парень улыбнулся и еле заметно кивнул.
  - Да. Соседнее здание. - ответил он мне.
  Я улыбнулась парню в ответ и вышла за дверь. Теперь возле мотеля стояла не только одна наша машина, а так же и чёрный "Ситроен Эксис". Интересно, кого ещё сюда занесло? Усмехнувшись, я побрела к соседнему зданию, которое выглядело на много примечательней и новей самого мотеля. Внутри всё было тоже неплохо обставлено. Даже со вкусом. Пахло кофе. Я потянула носом, и посмотрев прямо перед собой, я заметила стену сделанную из кофейных зёрен. Это было необычно и красиво. Стеклянные перегородки были прикреплены к стене, а зёрна были усыпаны в образовавшееся между стеной и стеклом пространство. Зёрна были нескольких цветов. Белые, кремовые, почти чёрные, коричневые. Из них(зёрен) был составлен замысловатый орнамент. Что-то отдалённо напоминающее дерево и расположившиеся рядом поляны.
  Наконец оторвавшись от стены, я села за столик около окна и огляделась. Помимо меня в кафе сидело ещё несколько человек. Видимо мы были не совсем правы, когда думали, что остановились в мотеле совсем одни. В кафе сидели трое мужчин и две девушки.
  - Что вы будете? - спросила меня официантка.
  - Принесите мне кофе пожалуйста, - улыбнувшись ответила я ей.
  Девушка улыбнулась мне в ответ, и умчалась. Через пару минут, она принесла мне мой кофе. Я сидела, молча, не о чём не думая, и с удовольствием пила свой горячий кофе. Часы на стене указывали, что сейчас половина седьмого. Надеюсь, ребята не хватятся меня, когда проснутся!
  Колокольчик на входе в кафе звякнул. Я инстинктивно посмотрела туда. Кружка кофе из моих рук выпала и с оглушительным звоном разбилась о пол. Все взгляды в кафе, в том числе и взгляды вновь прибывших приковались ко мне. А я и слова не могла вымолвить.
  - Мисс, - обратилась ко мне официантка. Я перевела взгляд на неё. - С вам всё хорошо? - поинтересовалась она.
  - Да...Спасибо за беспокойство, - ответила я ей. - И извините за это, - я указала на разбитую кружку и лужу на полу.
  - Не чего страшного. Вам принести полотенце? - спросила она вновь.
  - Нннет, я схожу в уборную, - заикаясь ответила я ей.
  - Как знаете.
  Не ответив девушке и слова я рванула в уборную. Один из вновь прибывших посетителей последовала за мной. Я напряглась, когда моя старая подруга Кэти, зашла в туалет, вслед за мной.
  - Привет моя дорогая подруга, - начала она своим слащавым голоском. - Неужели ты даже не поздороваешься со мной, ведь мы когда-то были так близки!
  - Убирайся! - взревела я.
  Девушка в ответ мне только хмыкнула, и подошла к зеркалу, что бы поправить и без того идеальный макияж. Её теперь тёмно-каштановые волосы свисали чуть ниже плеч. Тело выглядело сильным и натренированным.
  - Как грубо подружка! - Кэти достала из чёрной сумочки губную помаду и начала красить свои губы алым цветом. Я наблюдала за ней всё это время. Я просто пыталась найти в ней хоть что-то от старой Кэти. Моей подруги, почти что сестры. Ведь когда-то, она была милой, общительной, нет, конечно стервой она была всегда, я этого не отрицаю. Но она не когда не была такой злобной, расчётливой, бессердечной. Сейчас, глядя на неё, я видела её именно такой. Она потеряла себя, когда связалась с Александром несколько месяцев назад, когда вампиры пришли в нашу школу. Они (вампиры) были красивы, необычны для нашего общества, они были чем-то новым, не изведанным для учеников средней школы Нового-Орлеана. Конечно же на них стали обращать внимание. Конечно же они быстро завоевали своё место под солнцем. Они завоевали свою популярность и начали пользоваться ею, а так же и своим чёртовым принуждением. Вампиры могли с лёгкостью внушать свои мысли людям. Они могли заставлять делать их (людей), что нужно для вампиров. Они командовали людьми. Как жаль, что с самого начала я не знала этого. Быть может, я бы могла спасти Джона, он бы не умер практически на моих глазах. Он бы не сбросился с той чёртовой церкви на площади Бурбон! И вновь в моём сердце образовалась дыра от потери друга. В глазах появились слёзы. Я незаметно смахнула их рукой и отошла на несколько сантиметров от моей старой подруги.
  - Как вы нашли нас? - спросила я у неё.
   Девушка оторвалась от зеркала и наклонив голову чуть в бок, посмотрела на меня.
  - Мы следили за вами моя дорогая, - ответила она мне. - Это было не сложно. Мы следили за вами с самого вашего начала побега. Это было забавно смотреть, как вы пытаетесь надрать им задницы. Прям, как мышки, сбегающие от кошки.
  После её слов я застыла на месте. Да, Эрик был прав, когда сказал, что за нами не следили ни кто из клана Михаэля, но мы ведь и впрямь забыли о Джероме. Они ведь следили за нами уже давно. А мы просто скинули их со счетов! Мы просто забыли о них!
  - Чего ты хочешь? - спросила я у Кэти.
  Она лишь улыбнулась, оголив свои белоснежные клыки.
  - Нам нужна ты. Джером сказал привести тебя к нему, а так же и твоего "мальчика на побегушках". Как там его зовут? Кажется Эрик? - девушка звонко засмеялась и подошла на несколько шагов ко мне.
  В этот саамы момент во мне проснулся тот же самый зверь. Что и просыпался тогда в школе. Когда Кэти точно так же угрожала мне, когда она лишь посмеялась над смертью нашего друга Джона. Неужели этот внутренний зверь будет реагировать только на эту суку Кэти? Почему именно на неё?
  Я зарычала.
  Теперь я чувствовала, что смогу с ней справиться. Но только не здесь.
  Слишком много свидетелей.
  - Неужели? - поддразнила я девушку и, выпрыгнув вперёд, накинулась на Кэти. Она этого не ожидала, поэтому я успела схватить её. Но всего через секунду, может и две, девушка спохватилась. Разобралась в ситуации. И скинула меня с себя. Я больно ударилась головой о кафель, когда упала на пол. Перед глазами заплясали тёмные пятна лишая меня зрения. Несмотря на это я быстро отскочила в сторону и встала на колени. От этого простого движения, всё закружилось перед моими глазами. Сидя вот так на коленях, с закрытыми глазами, я не забывала, что со мной в комнате находится весьма сильный противник. Я недооценила Кэти. Теперь, она была сильнее меня, но... Но только физически, не духовно. Видимо, она забыла, кто я. Она забыла, какие силы мне принадлежат, и уж точно она забыла, как я её чуть не поджарила, когда оказалась в плену у Джерома. Я вновь зарычала, Кэти тоже.
  - Глупышка! - сказала она прямо мне в ухо. - Теперь ты слаба! - сказала она в другое.
  А, потом, не дождавшись моего ответа, схватила меня за горло и прижала к стене.
  - Хм. Ты не испытываешь это странное чувство дежавю? - спросила она у меня, ещё сильнее сжимая моё горло. - Вот только тогда, ты прижимала меня вот так к стене! Ты таким странным способом уничтожала всю мою популярность в рядах вампиров! Ты, почти лишила меня этой жизни!
  - Ты это называешь жизнью? - пискнула я. - Да ты ведь толком не можешь не чего чувствовать, только поверхностно! Тебя мучает только жажда, и не чего кроме жажды! Ты ведь только и думаешь о том, как бы кого прикончить! Теперь ведь ты стала Животным! Убийцей! Хищницей! Ошибкой природы! - кричала я её тратя свой и без того драгоценный кислород в лёгких.
  - Верно детка. И заметь, не я одна! Ты теперь тоже стала Животным! И я, не поверю, что тебе не нравится твоя сила, твоя пока что совсем маленькая скорость, или быть может, тебе совсем не нравится твоё новое восприятие мира?
  - Лучше бы я сдохла! - рыкнула я ей в ответ.
  - Ну, это мы сейчас устроим, деточка! - сказала вампирка и сильнее сдавила моё горло, я захрипела в ответ на это Кэти усмехнулась, и ещё сильнее сдавила своёй рукой моё горло. - А помнишь, я тогда тоже пыталась выкарабкаться, я тоже хрипела от нехватки воздуха! Я ведь тогда и впрямь думала, что ты меня придушишь! Слава Богу ребята во время успели и оттащили тебя от меня! А сейчас всё будет не так! Ни. Кто. Тебя. Не. Спасёт! - последние слова она повторила по отдельности, чётка расставляя интонацию.
   Я улыбнулась.
   Кэти выгнула свою идеально выщипанную бровь. - Чему ты радуешься, дура?
  - А тому, что ты так не внимательна! - усмехнувшись, ответила я ей.
  На миг, в светлых глазах моей подруги промелькнуло непонимание. Она судорожно осмотрела туалет, и вновь вернула свой яростный взгляд ко мне.
  - Пытаешься отвлечь меня? - спросила она и прижала меня со всей силой к стене.
  - Ну почему же сразу отвлечь! Я просто пытаюсь помочь, а то силенок, то у тебя не так много! - вновь усмехнулась я над ней. И не дождавшись ответа, призвала огонь.
  Девушка закричала, когда её руки загорелись. Отпустив меня, она отпрыгнула к противоположной стене и быстрым движением включила воду в кране. Я отвлеклась не надолго, пытаясь набрать в свои лёгкие побольше воздуха. Встав на ноги, я направила поток воздуха в лицо девушки, от чего она начала задыхаться.
  - Ну как, теперь-то ты надеюсь, поняла, что именно я имела в виду? - спросила я, отозвав свою силу.
  Моя подруга Кэти схватилась за горло, и начала вдыхать воздух, что бы восстановить дыхание, постепенно скатываясь по стене на пол. Я подошла к ней ближе. И схватив за волосы, приподняла её голову так, что бы она смотрела мне в глаза. В её светло-серых глазах блеснул страх, но он быстро сменился яростью. Она подскочила, отбросив меня к стене. Я ударилась головой, снова. Опять чёрные пятна заплясали передо мной.
  - Не когда не отвлекайся! Мой тебе совет!
  - Учту моя дорогая. - восстановив равновесие я сделала несколько шагов в её сторону. Но, не удержавшись на ногах, споткнулась. Кэти среагировала моментально. Обежав меня кругом, она остановилась за моей спиной, схватила за плечи и развернув меня к себе лицом, сказала.
  - Но заметь, я всё равно, сильнее тебя! - а потом, она кинула меня в сторону двери. Не выдержав такого удара, дверь слетела с петель. Я упала на один из столиков.
  В кафе закричали люди.
  - Сука! - крикнула я.
   А потом собравшись, попыталась встать. Сильные руки, которые я тут же узнала, помогли мне.
  - Ты в порядке? - спросил меня Эрик.
  Я кивнула ему.
  - Теперь я понимаю, кто спугнул Роберта и убил Кесо. - сказала девушка, попятившись в сторону двери. - Это ведь был ты? - спросила девушка.
  - Нельзя упустить её! - закричала я. - Нужно прикончить её! - с этими словами я подалась вперёд и чуть не упала. Эрик схватил меня за талию, и спас от знакомства с полом. Посмотрев на то место, где секунду назад стояла Кэти, я увидела лишь пустое место. - Ушла! Она ушла!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"