Я лежала распластанная на земле и не могла пошевелиться. Руки и ноги, казалось, были чужими. Только мысли остались. Мысли о пустоте...
Пустота наполняет каждого человека, независимо от его пола, возраста и уровня
образования. Все человечество - одна большая пустышка. Ничего более. Не стоит тешить себя мыслями об избранности. Все не так. Все мы пусты.
"...это был прекрасный солнечный день. Голубое небо над головой. Теплый ветер в лицо. Запах лета кружил голову..."
"...осенью мне всегда грустно. Хочется курить и пить кофе. Смотреть в окно и слушать дождь..."
Хочу создать себе новый смысл. С пустотой очень тяжело жить.
Я - кукла. Моя жизнь руководима чем то более, чем я. Это Я с большой буквы. Я вне тела и вне пространства. Я как идея. Тогда я не пуста. Я осмысленна. У меня есть цель. Наверное, это тоже мысль. Она помогает двигаться дальше.
Я больше не верю в любовь. Последний человек неопровержимо доказал, что ее не существует. Есть лишь партнерство. Синергия. Вместе мы сильнее. Не более.
Я красива. Я это знаю, но не использую. Почему?
Я эгоист. В моих словах "я" всегда преобладает. Такими будут слова каждого не обманутого.
Мой мир содрогнулся. В миллионный, очередной раз. Я встала, огляделась и исчезла...