Styxx : другие произведения.

A bit of truth

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    суета


A bit of truth

мир содрогнулся

все вокруг содрогнулось

содрогнулась душа

  
  
   Я лежала распластанная на земле и не могла пошевелиться. Руки и ноги, казалось, были чужими. Только мысли остались. Мысли о пустоте...
   Пустота наполняет каждого человека, независимо от его пола, возраста и уровня
   образования. Все человечество - одна большая пустышка. Ничего более. Не стоит тешить себя мыслями об избранности. Все не так. Все мы пусты.
  
   "...это был прекрасный солнечный день. Голубое небо над головой. Теплый ветер в лицо. Запах лета кружил голову..."
   "...осенью мне всегда грустно. Хочется курить и пить кофе. Смотреть в окно и слушать дождь..."
  
   Хочу создать себе новый смысл. С пустотой очень тяжело жить.
   Я - кукла. Моя жизнь руководима чем то более, чем я. Это Я с большой буквы. Я вне тела и вне пространства. Я как идея. Тогда я не пуста. Я осмысленна. У меня есть цель. Наверное, это тоже мысль. Она помогает двигаться дальше.
  
   Я больше не верю в любовь. Последний человек неопровержимо доказал, что ее не существует. Есть лишь партнерство. Синергия. Вместе мы сильнее. Не более.
  
   Я красива. Я это знаю, но не использую. Почему?
   Я эгоист. В моих словах "я" всегда преобладает. Такими будут слова каждого не обманутого.
  
   Мой мир содрогнулся. В миллионный, очередной раз. Я встала, огляделась и исчезла...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"