Субботин Анатолий Павлович : другие произведения.

Тростинки на ветру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ТРОСТИНКИ НА ВЕТРУ
  
  Не лачуга, не хибара - так, нечто, сколоченное из досок между стоящими рядом деревьями. Видимо, местные мальчишки сколотили. Без окон, без дверей, о трёх стенах. Четвёртую стену заменяет занавеска-ширмочка на верёвке. Как войдёшь, слегка отдёрнув ширму, по правую руку - кровать. Небольшая, примерно двуместная, она занимает половину помещения. Странно, но кровать (или нары?) оборудована: подушки, одеяло, простыня, наволочки - полный комплект.
  В этой кровати мы и лежим: я и любовница. Уже голенькие, уже готовые к блаженству. Однако расслабиться довольно трудно. Рядом - пешеходная дорожка. Так и ждёшь, что кто-нибудь заглянет к нам за ширму. Или пацаны, хозяева лачуги, нагрянут. И хотя сейчас ночь, и прохожие редки, но всё же нет-нет да послышатся шаги.
  Я всё же вошёл в неё. Вошёл как-то через пень колода, в позе неловкой для колебания, не знаю, достигнем ли мы оргазма. А тут ещё какой-то мужик пожаловал. Видя, что место занято, полез на вторую полку, точнее на крышу (или чердак, если выше навес имеется). Лёг и затих, кажется, уснул. Кажется, можно продолжать колебаться двум тростиночкам на ветру. Но как всё ненадёжно! Младенец тут явился. Откуда он взялся, ведь не было его!? Подкидыш?.. Я, уже одетый, держу его на руках. Он срыгнул немного. Надо чем-то вытереть. Любовница предлагает собственное платье. Нет, требуется что-то почище. Достаю свой носовой платок, однако вдруг теряю уверенность, что этот вариант лучше. Тем временем мужик сбегал куда-то и принёс бутылочку молока с соской на горлышке.
  Тем временем рассвело. Пошли трамваи. Я с подругой стою на остановке и не знаю, куда ехать. Ко мне? Но я отсутствовал дома две ночи (первую пировал с друзьями). И мало того, что приведу любовницу, так ещё с ребёнком! Нет, жена не поймёт меня. "Поедем ко мне", - говорит подруга. Но там её мама, которой тоже трудно будет объяснить. Я растерян...
  
  2022 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"