- Пожелаю удачи... Нет. Счастья. Только счастья... А? Зачем "на xуz"? Прости. Но лучше поздно, чем никогда, ведь правда? Или лучше никогда, чем поздно? Что-то я уже запутался.
Жаль, что гениальные мысли почти всегда рождаются не в то время и не в том месте. Приходится их на стенах писать.
Завтра напишу.
- Завтра - это следующий день.
- День, который наступит.
- Завтра - это надежда на то, что после грядущей ночи снова будет день.
- Это уверенность. В том, что он настанет.
- Завтра - это вера.
- А на севере в это время года круглые сутки темно. Как же оно может быть днём? День - это когда солнце светит, а "завтра" там всё равно наступит.
- Завтра - это то, что будет после пробуждения.
- Пол оборота Земли
- Это нечто нестабильное, это вчера послезавтра, это сегодня через пять часов.
- По какому времени?
- Завтра относительно.
- Оно уже наступило.
Начинало смеркаться, позвонил телефон.
- Алло, привет... да, конечно, давай перенесём всё на завтра... Пока,целую.
- Видишь, завтра - это надежда.
- Вера.
- Но не любовь, это точно. Любовь - она сегодня приходит, а на завтра всё неприятное оставляют.
- Завтра - это способ. Способ избавиться от действий в данный момент.
- Нежелаемых действий, неприятных.
- Завтра - это неделю назад, месяц... год. Это вчера и сегодня.
- Завтра война началась.
- В Чечне?
- Везде.
- ВОВ.
- ГАВ.
- Не язви.
- Да я про грузинов с абхазами...
- Завтра - это и день, и ночь. И утро, и вечер. Оно уже есть. Наступило. Ещё наступит. Уже закончилось.