Судакова Анна Алексеевна : другие произведения.

Встреча в горах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта часть так сказать о том как две сестры, вожак и воительница встретились в горах.

  Закат в горах Зеленого Храма... Что может быть лучше? Вроде бы и ничего. Оранжевое небо мирно отдало один оттенок тихим бескрайним горам. Изредка пролетают в небесном море ласточки. Эти красивые и красочные птицы лишь дополняют этот красивый пейзаж. Возможно грызуны вроде мышек пробегают по зеленому ковру. Но из-за размера не всегда можно увидеть этих зверьков. Но и не обязательно что бы они тут были, ведь суда приходят отдохнуть, а не охотиться, это место спокойствия и тишины. Человек бы уже давно захватил такое место. Хах, отнюдь не на территории Зеленого Храма. По крутому склону, а если точнее, уже сворачивала с него серая волчица. Ее звали Анита. Она - воитель стаи Зеленого Храма. Ее сестра Эмили - вожак. Что-ж, сестра выбрала хорошие территории. Так вот, о чем это я? Ах да! Анита чуть не упала со склона, но вовремя успела прыгнуть на ровное место. Волчица проверяла территории, нет ли кого? Анита не любила чужаков, поэтому часто ходила на проверку. Конечно, не ей решать кто будет в стае, но если Эм сказала, Нита сделает, примет его, может и не сразу. А сейчас, закончив очередную проверку, волчица решила напиться у ручья, за все это время в ее пасти пересохло, даже очень.Бегом спустившись вниз волчица подошла уже к знакомому ручейку и начала жадно пить из него воды. И вот в эти места ступила лапа невиданного зверя. Хотя...люди видали этого зверя не раз, но не на территории Зеленого Храма. Как всем уже стало известно, это волк. А точнее волчица и это вожак стаи. Белое тело передвигалось спокойный шагом и вскоре приблизилось к Аните. Емили хотела порадовать сестру хорошей для той новостью.
  - Анита, ты моя сестра и очень хорошая волчица поэтому я хочу что бы ты была Избранником.
  Речь шла о так называемом "повышении".
  Вот, подошла Эмили, вожак стаи. Волчица тут же перестала пить воду, нет, она и правда напилась, сколько она уже ее хлебает? Волчица повернулась всем корпусом к сестре. Та говорила о повышении.
   -Правда? Спасибо, Эмили.
  -волчица была рада что сестра заявила об этом. Именно в такие моменты, ей хотелось прыгать от счастья наполняющего ее .
  -Пошли, еще раз осмотрим наши владения?
  -предложила самка.
  -Емили лишь кивнула и продолжила слушать свою сестру. Когда та закончила, Ем решила предложить пойти на пастбище.
  - Конечно, может быть пойдем на пастбище? Ведь ловить благородную олениху очень интересно. Волчица сделала лишь большой глоток воды и перевела взгляд на свою сестру. Поняв что та не будет против Емили пошла к пастбищу. Анита кивнула в знак согласия что пойдет на пастбище вместе с ней. Серая поплелась за сестрой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"