Сударева Инна : другие произведения.

О разбитом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ужасы спального района

  
  Один грузчик как-то раз повредил ногу. Шел домой после работы (дело зимой было), поскользнулся, упал и сломал голень. И, следовательно, не вышел на следующий день на работу, потому что в больницу попал - к добрым хирургам-травматологам, которые пообещали ему ногу починить так, что будет она лучше прежнего.
  
  Но рассказ не о грузчике теперь пойдет.
  А о том, что пришлось продавщице виноводочного отдела магазина, в котором злосчастный грузчик работал, самой утром ящики с водкой и прочими горячительными напитками таскать.
  
  Таскала она их, таскала и притомилась. И по причине усталости и заболевшей спины поставила один из ящиков мимо полки. Упал он с грохотом на бетонный пол магазина, и с отчаянным звоном разбивающегося стекла погибли почти все прекрасные бутылки с прозрачной водкой "Кленовая" прямо на глазах одного любителя спиртных напитков.
  
  Сцена гибели "Кленовой" была до такой степени душераздирающей, что любитель спиртных напитков жалобно ахнул, схватился за сердце и повалился на пол, рядом с грудой битого стекла, источавшей резкий и приятный запах водки.
  
  Он больше не открыл своих карих глаз и не встал на свои кривые, но сильные ноги, и продавщица расплакалась, когда приехавшие на скорой врачи сказали ей, что постоянный клиент их магазина ушел в мир иной по причине разрыва сердца.
  
  А потом в этом виноводочном отделе стали происходить ужасные вещи. Кто бы ни приносил со склада к полкам ящики с бутылками (продавщица или грузчик), самый последний ящик всегда разбивался, и текли водка или вино или пиво по бетонному полу, ужасая своим пропадающим видом посетителей. И все говорили, что это душа умершего любителя спиртных напитков не может найти себе успокоения и пошаливает...
  
  Так-то вот. Аккуратнее надо быть на улице и на работе, потому что ваше неловкое действие легко может стать первым звеном в цепочке страшных событий...
  
  Осень 2009 года
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"