Сударева Инна : другие произведения.

Любовь и сигары

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Любовь и сигары
  
   Однажды заместитель директора Баблобанка Дмитрий Котин-Львов влюбился. В общем, не было в этом ничего удивительного: в мир весна пожаловала. Сокодвижение, обновление, цветение и прочее умопомрачение. Соответственно, помрачился стратегическим умом и финансист Котин-Львов.
   Парень он был видный, десятка не робкого, поэтому тонкой, воздушной красавице, уколовшей его сердце, предложение "заедем ко мне на пару капель мартини" сделал легко, играючи. Тем более, что у Котина-Львова присутствовала солидная поддержка в виде высокой должности, итальянского костюма, броского галстука (тоже итальянского) и дутой, черной вольвы за спиною.
   Красавица согласилась без особых уламываний. Димулю она хорошо знала - работали в одном банке, на одном этаже - и предложение харизматичного зама гендиректора ей весьма польстило. Поэтому после работы она накрасила влажным алым блеском изящные губы, поправила прическу и поцокала каблучками к железному коню Котина-Львова.
   На месте (у себя дома) Дима блистал. С непринужденной грацией опытного плейбоя извлекал из холодильника изысканные салаты и закуски, расставлял все меж горящих свечей на изящном столике в гостиной и бросал при этом страстные взгляды на фееобразную красотку астенического сложения. Она же в позе легкого томления сидела на диване и ждала.
   Наконец, Котин-Львов извлек из бара обещанное мартини, бокалы, и приятный вечер начался...
   Когда канапе, салаты были поглощены под приятную беседу, когда спиртное было выпито, Дима решил поделиться с предметом любви и желания кое-чем дорогим сердцу - настоящими кубинскими сигарами.
   - Ой, как здорово! - радостным писком встретила красавица явление двух толстеньких рулончиков из табачного листа. - Никогда не пробовала.
   Котин-Львов виртуозно обрезал сигары и раскурил одну для девушки. Сияя фиалковыми глазами, она цопнула свое и тут же затянулась, во всю силу не особо больших (если судить по размеру грудной клетки) легких.
   Дима не успел присоединиться: его избранница, закрыв очи, прошептала "хорошо-то кааак" и свяла на диване, безвольно выпуская из ноздрей тонкого носика струйки душистого дыма.
   - Эй-эй, ты куда? Куда? - спохватился Котин-Львов, видя, что мадемуазель погружается в полный аут.
   - Отстань, не трогай, - пробормотала девушка, скрутилась в клубок, трогательно пукнула и мирно засопела.
   - А я?! - возмутился Дима.
   Ответа на этот вопрос он не получил.
   Чертыхнувшись, Котин-Львов сперва почесал затылок, потом, тяжко вздыхая, принес из спальни плед и укрыл мурчащую во сне красавицу.
   Через пару минут банкир Дима сидел в плетеном кресле на балконе и докуривал сигары, глядя, как пылает солнце на западе. После нескольких затяжек он восстановил давшее крен душевное равновесие и философски заметил:
   - Что ж, жизнь полна сюрпризов...
   Лето 2006 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"