Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Вожди как будто сговорились...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  'Вожди' как будто сговорились, - за порчу только своего изображения назначенные ими судьи дают по пять лет...
   []
  "Бывший кандидат в президенты Белоруссии, лидер белорусской Социал-демократической партии Александр Козулин приговорен к пяти с половиной годам тюремного заключения...
  2 марта в помещении Дворца культуры железнодорожников в Минске Козулин потребовал зарегистрировать его в качестве делегата и, по данным правоохранительных органов, применил силу в отношении сотрудника милиции.
  Доставленный за данное правонарушение в Октябрьское РУВД Козулин, по данным обвинения, продолжил противоправные действия и разбил портрет президента.
  Напомним, что во время акции НБП в здании Минздрава России в августе 2004 года против отмены льгот, нацбол Максим Громов выбросил из окна одного из кабинетов портрет президента Путина. Тверской суд города Москвы осудил Громова на пять лет лишения свободы."
  
  "...Решение вынес судья Алексей Рыбаков. Родственникам господина Козулина об этом сообщил адвокат Игорь Рынкевич, так как оглашение приговора проходило в присутствии только адвокатов и одного представителя дипмиссии. Перед оглашением приговора судья удалил из зала подсудимого и всех присутствующих. Александр Козулин жаловался на то, что его держат в зале на протяжении 9 часов без воды и еды. Он назвал суд "фарсом", а судью "палачом". "Удаляйте, делайте, что хотите, это позор суду", - заявил господин Козулин в ответ на вопрос судьи, не хочет ли он покинуть..."...
  
   Александр Милинкевич: 'Это личная месть режима'
  
   Слава, слава Лукашенко!
   Хвала Ему...
   О вождях и о себе
   Адрес картинки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"