Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Свидетельство Об Интеллектуальном Убожестве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Комитетом госбезопасности оперативным путем получена рукопись Сахарова "Мир через полвека...

   []
  "7 июня 1974 г.
  N 1481-А
  ЦК КПСС
  Комитетом госбезопасности оперативным путем получена рукопись Сахарова "Мир через полвека" (копия прилагается), подготовленная им в мае с.г. по заказу буржуазных пропагандистских органов. Автор, как и в предыдущих своих выступлениях, с антисоциалистических позиций рассматривает процесс разрядки международной напряженности, допускает клеветнические измышления относительно материального и социального прогресса социалистических стран.
  Сообщается в порядке информации.
  Председатель Комитета госбезопасности Андропов"
  
  P. S.
  Данный текст несомненно свидетельствует об интеллектуальном убожестве его подписанта - дипломата, чекиста, генсека и банкрота. В 1956 г. он сделал всё для того, чтобы заманить в смертельную ловушку руководителей Венгрии, хотевших развернуть страну в сторону демократии. Единственное что тогда ему и его кремлевским хозяевам удалось, так это только задержать реформы в Венгрии да и у себя дома на три десятилетия.. Введение войск в Чехословакию замедлило процесс освобождения страны от липкой паутины идей параноиков уже только на два десятилетия. На сколько теперь удастся оборотням и чекистам замедлить продвижение России на пути к полной свободе и настоящей демократии?..
  Мне кажется, не более четырех лет, если отсчитывать со дня избрания на второй срок президента в штатском...
  Попробуйте предсказать и вы...
  
   Текст статьи академика Сахарова
  Банкроты. Фото на недолгую память...
   Адрес картиночки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"