Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Если имеешь ангелоподобный лик...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "Мировой суд Химок приговорил главного редактора газеты "Химкинская правда" Михаила Бекетова к штрафу в размере 5 тысяч рублей, признав его виновным в клевете на главу администрации городского округа Владимира Стрельченко, однако освободил от наказания, передает РИА "Новости". Судья Аркадий Халатов, оглашая приговор, отметил, что вина Бекетова подтверждается показаниями свидетелей, а также доказательствами, собранными по делу, в том числе видеозаписью его выступления на телеканале РЕН ТВ..."...
   [] "Приговор Мише Бекетову - это смачный плевок в лицо общественности. Потому что мы были свидетелями избиения Миши два года назад, только что мы стали свидетелями избиения Олега Кашина, Кости Фетисова. Первые лица государства нас заверяют, что все дела будут расследованы. Но при этом мы видим, что дело по нападению на Мишу Бекетова остановлено.
  
  А ведь его избили точно так же, как Кашина. Точно так же пострадали пальцы. Только ему меньше повезло, чем Кашину: ему не так быстро смогли оказать медицинскую помощь, и поэтому он этих пальцев просто лишился. И вот человека, который может выговорить одно слово, у которого треть мозга отсутствует, у которого нет ноги, четырех пальцев, - его, полупарализованного инвалида, абсолютно несчастного человека, засуживают! А по нападению на него нет никакого дела, никакого расследования..."...
  
   [] "Союз журналистов соберет пять тысяч рублей мелочью для мэра Химок Владимира Стрельченко. Как передает "Эхо Москвы", об этом сообщил председатель организации Всеволод Богданов. Именно к такому штрафу суд приговорил журналиста Михаила Бекетова за клевету в адрес химкинского мэра.
  
  "Мы соберем эти деньги, 5 тысяч рублей, мелкими копейками, повезем их в мэрию Химок и торжественно вручим ему (Стрельченко. - Ред.), и " заодно посмотрим, что это за человек, - заявил Богданов..."...
  
   [] http://www.svobodanews.ru/content/article/2196670.html
  
  P. S.
  "Россия окончательно стала страной плохих новостей. Буквально за месяц мы успели рухнуть еще ниже в глобальных рейтингах Corruption Perceptions Index и Doing Business - хотя, казалось, ниже некуда. Добавить к этому нашу динамику в других рейтингах - вывод будет прост: по многим важным показателям мы стремительно превращаемся в одну из худших для жизни стран..."...
  
   Химкинская аномалия. В чью берлогу ведут следы?..
  
   []
  
   Если имеешь ангелоподобный лик, не опасайся косвенных улик...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список