Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Премьер на выставку спешит...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...но деньги будет тратить осторожно...

  ""И.Рукк: Вы могли вкратце сказать о том, что будет темой Вашего визита в Германию?
  В.В.Путин: Я собираюсь посетить там выставку "Зеленая неделя".
  И.Рукк: Это все?
  В.В.Путин: Посмотрим.
  И.Рукк: Вы договорились поехать в Германию еще до кризиса?
  В.В.Путин: Да, конечно.
  И.Рукк: Какие там еще будут темы?
  В.В.Путин: Основное - это посещение выставки "Зеленая неделя" в Берлине и встреча с госпожой Меркель."
   []
  И действительно, рабочий визит, чего там ещё-то может быть?
  А могут быть милые сердцу нашего премьера радости респектабельной европейской жизни, которых на родине ему так не хватает. Сам он, впрочем, об этом из скромности не упоминает.
  Речь, между тем, идёт не только о сельскохозяйственной выставке, но и о светских развлечениях, уместность которых во время кризиса не столь однозначна, как прежде:
  
  "Когда Владимир Путин на следующей неделе будет танцевать на балу в Дрезденской опере, ему не придется мерзнуть, потому что немецкие газохранилища пока еще хорошо заполнены."
  
   В докризисное время vip-столики в зале Дрезденской оперы стоили для гостей более 16.000 евро.
  С другой стороны, ничто так не поднимает дух подданных во время потрясений, как вид танцующего и веселящегося сюзерена. Тем более, что смокинг нашему премьеру очень идёт."
  
  
   Премьер на выставку спешит, но деньги будет тратить осторожно.
  Всего одну пивную посетит и бальный зал, возможно.
  
  
   По старой памяти на этом самолете?..
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"