Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Да здравствует самый Басманный суд в мире!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ужасно интересно, что там происходит...

   []
  В последнее время Басманный районный суд г. Москвы прославился своим упорством, достойным лучшего применения, в делах так или иначе связанными с попраниями прав человека. И не только потерпевших от государства, недосмотревшего приезд в столицу огромной группы вооруженных до зубов людей, граждан... Государство так "блестяще" организовало спасение захваченных заложников, что при "спасении" счет "спасенных" перевалил далеко за сотню...
  
  Вместо ожидаемого здравомыслящими людьми наказания "спасателей", самые высопосаженные из них, если верить полузадушенной прессе, получили награду из рук президента-чекиста.
  
  Но, - вот незадача для "спасателей" - получили её тайно.
  
  В истории нашей страны, кажется, уже были подобные прецеденты. Когда Рауль Меркадор доблестно и бесстрашно "спас" Советский Союз от одного из подельников Ленина и Сталина - убил доверившегося ему человека - Троцкого - то после двадцатилетней отсидки в стране, которая не подчинялась законам страны Советов, убийца получил звание Героя Советского Союза... Тайно...
  
  Не уверен, что Аника-воин - пилот истребителя, сбившего 1-го сентября 1983 года южно-корейский пассажирский самолет, тоже был награжден, но кто его знает. В Стране Чудес всё было возможным...
  
  Не приведи Господь всем вам, дорогие читатели, прибегнуть когда-нибудь к помощи наших тайных "героев"!...
  
  Не приведи вам Господь и искать правду в самом Басманном суде мира!...
  
  
  P. S. Вывеска, которую вы видите на снимке, о многом говорит... Название суда выбито золотыми буквами, но прикреплена вывеска на стене с осыпавшейся штукатуркой...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"