Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Узнаю натуру настоящих россиян...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Библиотека и читальный зал. И... бальный зал, конечно...

   []
  "...Батурина заплатила за покупку 50 миллионов фунтов стерлингов, тогда как лишь год назад особняк достался прежнему владельцу за 32 миллиона. Ранее в особняке проходили съемки передачи ВВС Fame Academy - "аналога Фабрики звезд".
  Как отмечает издание, дом находится в полуразрушенном состоянии, однако Батуриной "с ее успешным строительным бизнесом не составит труда вернуть особняку былое величие".
   Бизнес принадлежащей Елене Батуриной компании "Интеко" начался с небольшого производства пластмассовых ведер и тазиков..."...
  
  
  "...Батурина все делает с размахом - так что и реставрация здания будет масштабной.
  Например, когда они с Лужковым не смогли найти подходящую школу для двух своих дочерей, она решила построить собственную школу, с ультрасовременной системой безопасности...
  На трех этажах Уитанхерста размещаются 90 комнат, включая 25 спален. Одно из самых больших помещений - бальный зал площадью 70 футов. Здание обрамляют просторные террасы.
  В доме - дубовый паркет и стенные панели из древесины орехового дерева, а резные карнизы украшены сусальным золотом..."...
  
   []
  Встаем с колен! Узнаю натуру настоящих россиян.
  Переплюнули они заморских Английских дворян.
  
  Видать, немало тазиков и ведер паре сей пришлось продать.
  Зато, как видите, и наступила подлинная благодать.
  
  В домишке том паркет дубовый, тридцать спален.
  Сусальным золотом украшено штук пять купален.
  
  Библиотека и читальный зал. И... бальный зал, конечно,
  где примут соотечественников всех до одного сердечно.
  
  Теперь осталось только поменяться домом с Королевой,
  не посрамить дабы генеалогии своей старинной древо.
  
  
   И карикатура подоспела...
  
   Пожелаем всем им жить да поживать и... добро не потерять
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"