Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

На Безбородова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Перебежал шустряк наш в 'Родину' под Новый Год.
  О радуйся, моя Россия! Твой час спасенья настает!..
  
  
 [] [] []
'Вернуть тюрьму народу!'

  "19 декабря депутат Государственной думы от фракции "Единой России" генерал-майор в отставке Николай Безбородов предложил ужесточить наказание для уклоняющихся от воинской службы призывников...
  
  Законопроект ужесточает наказания и по другим видам преступлений в вооруженных силах. Так, за самовольное оставление части или места службы предлагается направление в дисциплинарную часть, либо вовсе лишение свободы на срок до пяти лет. Дезертирство в мирное время будет караться тюремным наказанием на срок до семи лет..."...
  
  
  Ничего себе 'разработчик' - перебежчик!
  (Покинул своих бывших партайгеноссе под Новый Год).
   А ВЕДЬ КАКИХ РЕБЯТ ПОкинул!!!...
  
  
  И ведь молчать умеет. Как партизан на допросе...
  
  "...когда корреспондент "Времени" спросила депутата, что явилось причиной для его перехода во фракцию "Родина" (Народная Воля - СЕПР), он попросил: "Без комментариев. Хорошо? Итак, всё понятно..."...
  
  "Исправить недоразумение группа депутатов во главе с членом комитета Госдумы по обороне Николаем Безбородовым предлагает по-военному жестко. По замыслу авторов документа, за уклонение от призыва юные воины должны караться лишением свободы на срок от 3 до 7 лет..."...
  
  
  "... - Что касается службы по призыву и контрактной армии, то исторически сложилось так, что в России, и в СССР служба была обязательной, во всяком случае, все граждане должны были проходить ее..."...***
  (избранец от Курганского (военного?) округа Безбородов)
  
  А еще исторически сложилось, что все беды в России от плохих дорог и... дураков.
  
   ***А тем временем вот что происходит а одной из воинских частей...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"