Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Боев сдался, вдруг, без боя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кадры президентской администрации...

   (По следам недавних событий)
  
  "Референт управления президента по кадровым вопросам и госнаградам президентской администрации Валерий Боев отозвал иск о защите чести и достоинства к телеведущему Владимиру Соловьеву. Как пишет в пятницу "Коммерсант", причины этого решения будут объявлены в понедельник, однако адвокаты журналиста считают, что Боев не захотел слушать выступления свидетелей.
   []
  Боев подал иск о защите чести и достоинства в апреле, потребовав опровергнуть утверждения Владимира Соловьева, опубликованные на сайте treli.ru и прозвучавшие в эфире радиостанции "Серебряный дождь". Истец счел порочащими фразы "Тот самый Боев, который командует Высшим арбитражным судом", "Нет независимых судов в России. Есть суды, зависимые от Боева", "Это называется российское правосудие, которым управляет Боев". 12 мая в ходе слушаний первый зампред Высшего арбитражного суда Елена Валявина рассказала в суде, что Боев обращался к ней с указаниями по громкому делу об акциях ОАО "Тольяттиазот", а получив отказ, пригрозил, что ее не переназначат на должность зампреда суда..."...
  
  
  Если референт Кремля товарищ Боев сдался, вдруг, без боя,
  это значит лишь одно, - не захотел чекист наш мордобоя.
  
  Фингалы под глазами борцам за справедливость жить в России не мешают,
  но вот... 'элиту' и 'дворян' лубянских синяки нисколечко не украшают.
  
   'Сотрудник Кремля проявил отзывчивость'
  
  ПРЕДИСТОРИЯ:
   "...Ответчики попросили вызвать в суд самого господина Боева, являющегося, по их сведениям, полковником ФСБ..."...
   "... сказала, что к ней тоже обращался Валерий Иванович по конкретному делу. Получил отказ и тоже дал понять, что у нее могут возникнуть проблемы..."...
   "Размер нанесенного морального вреда г-н Боев оценил в 4 млн. рублей"...
   ПОДРОБНЕЕ
   Адрес картинки
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"