Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Господи, помилуй. (12 раз)...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    'Пушкин несомненно порадовался бы такому зрелищу...'

   []
  "...чиcтые, одухотворенные лица настоящих патриотов своей Родины заполнили все пространство вокруг памятника великому поэту. Над толпой возвышались иконы, хоругви и черно-желто-белые имперские знамена.
  
  У постамента поэта уже была навалена куча книжонок, готовых к сожжению. Пушкин несомненно порадовался бы такому зрелищу...
  
  Потом состоялось выступление депутата Госдумы Виктора Алксниса. Алкснис в выступлении подробно рассказал о своей личной борьбе с интернет-хамством, а также о законадательных инициативах для регулирования отношений в интернете и защите русского языка от уничтожения.
  Следом за ним выступил Михаил Синицын - руководитель Молодежной организации Партии "Народная Воля". После короткой речи он облил бензином гору макулатуры и зажег ее. У Михаила в этот момент загорелась борода и соратники бросились помогать тушить ее. (Остатки бороды, к сожалению, пришлось сбрить на следующий день.) Из-за начавшегося ливня кострище быстро потухло и на мокром асфальте остались лежать обрывки глянцевых журналов, почерневшие листы и обложки недостойных книг.
  
  В конце митинга участники прочитали молитву:Помилуй нас, Господи, помилуй нас; всякаго бо ответа недоумеюще, сию Ти молитву яко Владыце грешнии приносим: помилуй нас...
   Господи, помилуй. (12 раз)"
   []
  
  У нас дурак на дураке иль идиот на идиоте?..
  От усердия такого сгореть ведь можно на работе.
  
  
   Отче наш.
   Велик Господь!
   ...покоя даже Богу не дают.
   Тут сам Господь со счета сбился.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"