Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Будь осторожен, Буш!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

 []
  Будь осторожен, Буш! С кем поведешься,
  от того чего только не наберешься...
  
  
  
  "...При сеансах демократизации, которые Буш дает Путину, нет никого кроме переводчиков. Поэтому не исключено, что Путин, обученный хитрым разведштукам, учит Буша плохому. Во всяком случае, уже появились первые тревожные признаки. Американский Белый дом на манер российского Кремля завел для аккредитованных журналистов закрытые брифинги. Можно внимать тому, что в приватной обстановке говорит президент США, но об этом никому нельзя рассказывать. Приручение прессы в России начиналось, кстати, вовсе не с захвата НТВ, перекупки оппозиционных изданий или их закрытия, а именно с таких задушевных бесед специально отобранных журналистов с высокопоставленными лицами.
  
  Возможно, американцам стоит подумать и не пускать Буша к Путину.
  Не потому что малодемократичная Россия недостойна находиться в G8, а чтобы их президент не научился у российского еще чему-нибудь плохому. В позапрошлом веке в идиллические времена аутентичной Америки хорошим американским мальчикам не рекомендовалось не то что водиться, но даже болтать с "совсем пропащими" детьми вроде Гекльберри Финна. Может быть, доверчивому Бушу дать почитать Марка Твена?"
  
   "...встретился с Владимиром Владимировичем, заглянул в его прозрачные глаза и распробовал 'вкус его души' (конец цитаты). Вкус этот Бушу так понравился, что его администрация изо всех сил начала любиться с полковником КГБ. В процессе любви глаза быстро закрылись, и..."...
  
   'ДРУЖКИ-ТОВАРИЩИ'...
   []
  Один уже вляпался в Историю...
  
  "...Конечно, я радуюсь за каждый рубль Герхарда Шредера. Он, как канцлер, добился контракта для фирмы и спустя несколько недель после ухода с поста поступил именно в эту фирму на службу"...
  
  
    []"Я клянусь моими сыновьями, что я об этом никогда ничего не знал..."...
  
   "...под видом демократии на самом деле народ держат в узде и держат его с помощью низких доходов и при этом огромной коррупции, неформальной зависимости от власть имущих..."...
  
   Адрес картинки 'Друзья до гроба':
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"