Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Гуманист на свинзаводе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Не больно им? - кивая на свиней, поинтересовался Путин у сопровождающего...

"...Путин надел белые резиновые сапоги 41-го размера и халат. В тот день он честно хотел выполнять все правила мясокомбината и потому подошел к многофункциональной станции гигиены, где всякому входящему на производство специальный дозатор поливает руки спиртом, а красные валики начищают сапоги. Но станция не заработала. В последний момент местные инженеры прибежали и отключили питание, сославшись на указание начальства: мол, чтобы чего не вышло. Так и не получив спирта на руки, пожав плечами, Путин с сопровождающими переступил безжизненные валики.  [] - Ну, ничего, мы чистые! - заверил "Известия" пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.
  
  Если не считать эту историю с центром гигиены, "Свинокомплекс Короча" на самом деле одно из немногих российских предприятий, на котором при появлении там премьер-министра производственный процесс ни коим образом не прервался.
  Путина подвели к конвейерной ленте, похожей на ту, что в аэропортах - где ездит багаж. На ленту, как чемоданы, из короба то и дело вываливались свиные туши. Животные только что побывали в специальной гондоле, наполненной углекислым газом, и были оглушены. В этом состоянии ничто не мешало быстро подвесить их за заднее копыто и направить на конвейер обескровливанья. Там усатый мужчина, здоровый, как боров, отточенным движением вонзал в каждую тушу полый нож, через который моментально выкачивалось по пять с лишним литров крови. Этот, безусловно, главный человек на производстве, таким образом, отправлял на тот свет по семь свиней в минуту. Причем был так этим увлечен, что даже появление рядом Путина его не особо заинтересовало. Свиной палач лишь с достоинством посмотрел как-то поверх премьера, демонстративно, вслепую, воткнул нож в очередную тушу, после чего отвернулся и продолжил работать в своем обычном кровавом режиме: его внимание опять поглотила очередная подъехавшая на крюке свинья. Говорят, средняя зарплата на предприятии - 16 тысяч рублей, но этот мясник работал с таким энтузиазмом, что казалось, сам готов был приплатить...
  
   - Не больно им? - кивая на свиней, поинтересовался Путин у сопровождающего.
  - Все гуманно, Владимир Владимирович! - сверкнул тот инфернальной улыбкой..."...
  
  
  Ну вот, видите какой он гуманист. Даже о свиньях заботится. Чтоб им больно не было. Теперь ясно, что это не он командовал спасением бесланских детей...
  Он бы их пожалел...
  
  P. S.
  Кстати, сопровождал гуманиста тот самый Дмитрий Песков, которого родители погибших детей обвинили в преднамеренной лжи.
  
   Беслан и Библия...
   Зеркало для президента
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"