Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Сравнительная физиогномика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чем обернулись чеченские войны

  
   []  []
  
  
  Чем обернулись чеченские войны
  
  "...Траурные мероприятия пройдут на месте катастрофы в Тульской области, куда прибудут родственники и близкие погибших. Сегодня там откроется часовня..." www.svobodanews.ru
  
  СКОРО НАС ЖДЕТ ДОЛГАЯ ЧЕРЕДА других траурных мероприятий...
  
  "...31 августа 1999 года производится пробный теракт в торговом комплексе "Охотный ряд", на Манежной площади. Погиб один человек, 40 получили ранения..."...
  
   9 сентября 1999 г.
  
  "...В ночь на 9 сентября в Москве взлетел на воздух девятиэтажный жилой дом ? 19 по улице Гурьянова. От взрыва бомбы погибли 94 человека, 164 получили ранения...
  Сразу же после первого взрыва жилого дома стало ясно, что теракт является делом рук профессионалов. Речь шла не столько об исполнении теракта, сколько о его организации и подготовке. Большой теракт, в котором использованы сотни килограммов взрывчатки, транспорт и люди, трудно подготовить быстро. По мнению многих бывших и действующих сотрудников спецслужб, в том числе бывшего сотрудника ГРУ, полковника в отставке Роберта Быкова, террористы должны были завозить взрывчатку в Москву несколькими партиями, на протяжении четырех-шести месяцев...
  На 14.00 по московскому времени 13 сентября из-под обломков взорванного на Каширке дома были извлечены 119 погибших и 13 фрагментов тел. Среди погибших было 12 детей. Эксперты сразу же установили, что характер обоих взрывов полностью идентичен, как и состав взрывчатки...
  
  12 сентября в московской милиции раздался звонок. Звонили жители дома по Каширскому шоссе, 6/3: "У нас в подвале что-то не в порядке", - сообщили граждане. Приехал наряд милиции. У входа в подвал их встретил, как они считали, один из работников Районного эксплуатационного управления (РЭУ) и сказал, что в подвале все в порядке, в нем "свои". Милиция потолкалась у входа в подвал, внутрь не вошла и вскоре уехала.
  Ранним утром, когда газета "МК" со статьей "Секретная версия взрыва" развозилась по киоскам Москвы, взлетел на воздух восьмиэтажный дом по Каширскому шоссе, 6/3, тот самый, у подъезда которого вежливый "сотрудник РЭУ" разговаривал с милиционерами. По-своему он оказался прав: в подвале все оказалось "в порядке" - для проведения теракта...
  
  Ранним утром 16 сентября был произведен подрыв жилого многоквартирного дома в Ростовской области, в Волгодонске. Семнадцать человек погибли..."...
  
   23 сентября 1999 г.
  
  ГОД СПУСТЯ...
   "Взрыв на Пушкинской: на чьих руках кровь?"
  
  ТРЕМЯ ГОДАМИ ПОЗЖЕ...
   23-26 октября 2002 г. Трагедия на Дубровке
   "Штурм был нелогичен и преступен"
   Узнаем ли мы правду?..
   []
  ПЯТЬЮ ГОДАМИ ПОЗЖЕ...
  "Примерно в 23 часа 24 августа 2004 года два самолета - Ту-154 и Ту-134, выполнявшие рейсы из московского аэропорта "Домодедово" в Волгоград и Сочи, пропали с экранов радаров. С разницей в три минуты Ту-134 пропал в Тульской области, Ту-154 - в Ростовской. В результате двух катастроф погибли 90 человек..."...
  
  
   1-3 сентября 2004 года...
  
  
  Те, кто принимал решение о начале первой и второй чеченских войн, о бомбежках Грозного, о "зачистках"... они, похоже, спят спокойно?.. Ничто не нарушает их богатырский сон?..
  
  
  P. S.
   Так за это его убили?..
  
  И немного о Лазовском - создателе фонда "содействия миру на Кавказе"...
  
  
   Адреса картинок:
  http://www.kursor.ru/article.aspx?id=1465, http://www.lenta.ru/news/2006/11/22/litvinenko/, http://www.agentura.ru/timeline/2004/dvatu/
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список