Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Черти, которые верят в Бога...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "...При переходе к рыночной экономике руководство страны отвергло советы грамотных экономистов и обрушило платёжеспособный спрос, ввергнув большую часть населения в нищету...
  Теперь же мы все приходим в ужас от размаха происходящего: лежит контрабандный товар на два миллиарда долларов - и хозяина нет! Но ведь этот товар не материализовался на "Черкизоне" из воздуха по мановению восточных чародеев. Он прошёл границу, таможню, Дальний Восток, всю Сибирь и часть Европы везде получая зелёный коридор. Это возможно только в том случае, если весь процесс находится под очень высокой "крышей". Есть серьёзные подозрения в том, что здесь-то и зарыта собака. Не борьба с контрабандой идёт, а смена "крыши". Конкретные пацаны делят конкретные миллиарды, а платить за их разборки снова будем мы, рядовые потребители. Мы сначала оплатим через бюджет все проводимые мероприятия, а потом оплатим лавры победителя уже через подорожавшие товары..."...
  
  Намедни один высокопосаженный деятель назвал черкизовский рынок ГАДЮЧНИКОМ... Похоже, он не прав, - гадючник он уже везде. Но кто его развел?.. Россией ведь не марсиане правят... С 1999 года явно, а до этого времени тайно страной руководят люди "с горячими сердцами, холодными головами и... чистыми руками". В которых мы частенько видим свечки, когда обладатели "чистых рук" захаживают в церкви... Усердно крестясь да отбивая поклоны...
  
  P. S.
  "...в Москве был застрелен Александр Рогачев - генерал-майор ФСБ в отставке и бывший зять экс-губернатора Орловской области Егора Строева. Эксперты не сомневаются, что это убийство связано с досрочной отставкой г-на Строева. Как и увольнение его дочери Марины Рогачевой с поста сенатора.
  Тело Александра Рогачева было обнаружено в автомобиле Toyota Land Cruiser, который принадлежал генералу. Сотрудники правоохранительных органов, обнаружившие труп, первоначально назвали причиной смерти 46-летнего генерала инфаркт. Позже эксперты-криминалисты обнаружили в голове Рогачева пулю от пистолета. Следственный комитет при прокуратуре возбудил уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". Погибший был бывшим зятем недавно получившего отставку губернатора Орловской области Егора Строева. До 2003 года он был женат на единственной дочери экс-губернатора Марине. Менее чем за пять лет майор Федерального агентства правительственной связи и информации (ФАПСИ) Александр Рогачев дослужился до первого заместителя начальника главка этой спецслужбы в звании генерал-майора ФСБ. После ухода из ФАПСИ Рогачев стал вице-президентом АФК "Система". В последнее время он занимался различным бизнесом, в частности, ему принадлежала часть акций Орловской кондитерской фабрики.
  Напомним, проблемы у выходцев из Орла начались сразу после возбуждения уголовного дела против сына замґпреда Высшего суда (ВС) Александра Карпова, ранее возглавлявшего областной суд Орла. Владимир Карпов был задержан 6 февраля в Орле при получении взятки в размере 1 млн руб. За эти деньги он пообещал местному предпринимателю помочь отстоять имущественные интересы при рассмотрении его кассационной жалобы в ВС.
  По мнению экспертов, именно это уголовное дело послужило катализатором последовавших увольнений. .
  "Это все звенья одной цепи, связанной с отставкой г-на Строе 16 февраля по собственному желанию ушел в отставку орловский губернатор Егор Строев, хотя его полномочия истекали в апреле 2010 года. На следующий день было удовлетворено прошение зампреда ВС Александра Карпова об увольнении по "этическим соображениям". 20 февраля покинула пост сенатора от Орловской области дочь экс-губернатора Марина Рогачева. А 22 февраля убили бывшего губернаторского зятява, - считает руководитель Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов. - Бизнес родственников многих чиновников строится на принятии необходимых административных решений". []
  
   Блаженны верующие в Бога атеисты
  
   СТРАНА УБИЙЦ
  
  P. P. S.
  ПЛЯСКИ СВЯТАГО ВИТТА
  "...Фээсбэшников персонально опекает Александр Невский, под его покровительством офицеры разведки могут спокойно нести свой служебный долг. Пожарных от несчастных случаев на работе бережёт святой Флориан: этот римский офицер III-IV вв. знаменит тем, что спас от пожара целый город, израсходовав всего одно ведро воды. Ракетно-космические войска РФ, артиллеристы и производители фейерверков обращаются за помощью к святой Варваре. Непокорную христианку обезглавил родной отец - и в этом же самый миг в него ударила молния. С недавнего времени искать защиты у святой великомученицы Варвары могут горняки и все работники горнодобывающей отрасли. У космонавтов и лётчиков есть Иосиф из Купертино - этот священник с детства отличался глубокой набожностью, а прославился он в первую очередь из-за своей способности к левитации: во время проповедей Иосиф часто поднимался в воздух и парил над кафедрой (XVII в.). Работников ГИБДД патронирует святой Христофор - Христофором, т.е. 'несущим Христа', его нарёк сам Иисус после того, как отшельник Оффевро, живший у реки и помогающий путникам переправляться через быструю стремнину, перенёс на руках маленького мальчика, который, как оказалось, был Христом. Сторожам и охранникам помогает святой Пётр Алькантарский - испанский писатель-мистик и отшельник, живший в XVI в. В подопечных у святого Элигия нумизматы, бензозаправщики, таксисты и сапёры, а также все, кто
  имеет дело с металлами...
   Танцорам и артистам покровительствует святой Витт: в 12 лет Витт принял христианство, за что его заточили в тюрьму, правда, томиться в темнице пришлось недолго - будущего святого спасли небесные ангелы. Оказавшись в Риме, Витт снова был арестован и брошен на растерзание львам за отказ молиться римским богам. Однако хищники праведника не тронули..."...
  
   Адрес картинки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"