Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

'Вы без Запада обойдетесь?'..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Особо умилил ответ 'депутата' Лугового...

  
  "Максим Топилин, заместитель министра здравоохранения и социального развития России. Лично я как гражданин России смогу обойтись без Запада...
  
  Виктор Ерофеев, писатель. Для меня Франция - вторая Родина, я там учился, жил. Россия выиграла на малой территории, но проиграла на большой. То, что произошло, называется политическим преступлением: от нас уйдет Украина, а без нее Россия никогда сверхдержавой не будет. Опять власть думала не головой, а органом, который в народе называют жопой.
  
  Михаил Кузнецов, губернатор Псковской области. Проживу и без Запада, вопрос только в том, насколько комфортно. Потерплю, если что...
  
  Валентина Мельникова, ответственный секретарь Союза комитетов солдатских матерей России. А мы и не проживем: нефть и газ некому будет продавать...
  
  Александр Торбахов, генеральный директор компании "Росгосстрах - Жизнь". Жутковатая постановка вопроса. Обойтись можно и без электричества, канализации, книг, вкусной и здоровой пищи. Человек так очень долго жил. Но у меня нет желания повторять этот опыт.
  
  Мирослав Мельник, председатель совета директоров компании "Бетта-групп". Многие проекты, в которых я участвую, интегрированы в страны Запада. К сожалению, наши госкомпании слишком много должны Западу, и я не исключаю очень жестких экономических санкций, которые могут окончательно обрушить наш фондовый рынок.
  
  Константин Боровой, предприниматель. А где же я буду путешествовать? Если власть допустит изоляцию, то не только снизит уровень жизни народа, но и породит "оранжевую" революцию и смену власти. Народ свободу не отдаст. Власть это понимает, и последние заявления - это просто шантаж Запада. Детские игры, которые прекратятся при первом же окрике.
  
  Борис Надеждин, член федерального политсовета СПС. Конечно, нет. Но разве это важно? Такими действиями власть отрезает Россию от экономических, культурных и личных связей с Европой. Это не только опасно, но и крайне некомпетентно.
  
  Андрей Луговой, депутат Госдумы, бывший сотрудник ФСБ. Последние два года я живу без Запада и вполне комфортно. Мы улучшим свою экономику и армию, как это было в СССР."
 [] []
  Особо умилил ответ 'депутата' Лугового. Которого, как мы знаем, с большим нетерпением ждут на Западе... Хотя, конечно же, понятно (даже уж совсем тупым) почему он не горит желанием там снова оказаться...
  
  P. S.
  "Сейчас Кремль встал в позу победителя. Но при ближайшем рассмотрении становится ясно, что российское правительство состоит из хулиганов. Признание обеих провинций не принесет никакой пользы и имеет только символическое значение. Вряд ли любое другое государство поддержит эту инициативу. Напротив, теперь будет расти поддержка Грузии со стороны даже тех стран, которые до сих пор старались сохранять хорошие отношения с Москвой. Несомненно, репутация Москвы пострадает. Из-за действий России и без того тонкое международно-правовое покрывало, которым окутано ее военное вторжение в Грузию, стало казаться совсем потертым.
  Москве стоило бы попытаться наладить отношения с Западом, которые в результате стали более напряженными. Вместо этого Кремль использует любую возможность, чтобы подлить масла в огонь...
  ...Худший в долгосрочной перспективе способ пытаться защитить свою собственную рассыпающуюся империю - это поощрять отделение маленьких кусочков от территорий соседей..."...
   [] []
  "...Совершенно очевидно, что война в Грузии была российской ловушкой. Танковая армия и Черноморский флот были готовы к бою задолго до того, как вспыльчивый Михаил Саакашвили начал бомбить Южную Осетию...
  . Многие россияне убеждены в том, что Путин - супермен. На самом деле он неудачник, упустивший возможность из разряда тех, что даются один раз за жизнь поколения: воспользоваться нефтегазовыми доходами, чтобы ввести страну в золотой век, сделать рывок к обществу благосостояния. Россияне заслуживают лучшего, чем Владимир Путин.
  Роджер Бойз - берлинский корреспондент Times"
  
  НА ДЕСЕРТ
   []
  
   Дагестан. Дербент. Ул. Ленина 89. "Институт мировой экономики"...
  
   Нашел здесь
  
   Автор снимка Артемий Лебедев.
  
  Адреса других картинок:
  http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1017776
  http://www.kommersant.ru/photo/
  http://picasaweb.google.com/sbrigpa/30/photo#5072071937054364562
  http://ondater.livejournal.com/29947.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"