Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Dejа Vu

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наш солнцеликий славный президент получил в Перу с брильянтами презент...

  
  "Президент Перу Алан Гарсия наградил президента России Дмитрия Медведева высшей государственной награды страны - Орденом Солнца, сообщает РИА "Новости". Орден вручен Медведеву в ходе его визита в Перу. Президент России награжден за "выдающийся вклад в укрепление дружбы и сотрудничества" между двумя странами.
  Как передает ИТАР-ТАСС, Гарсиа поблагодарил Медведева за то, что он приехал в Перу с официальным визитом и прикрепил к левому лацкану пиджака российского президента большой крест с бриллиантами. Затем Гарсиа надел на Медведева широкую бордовую ленту и обнял его три раза....
  Затем перуанский лидер предложил "в знак дружбы выпить традиционный напиток иско-сауэр". Это коктейль из крепкого алкогольного напитка иско и взбитого белка, соли и перца..."...
  
   []
   Наш солнцеликий славный президент
  получил в Перу с брильянтами презент.
  
  Пусть теперь врагов Отчизны нашей зависть разберет.
  С гордостью алмазный крест юрист на Родину несет.
  
  Крест носить (особенно спасителям) - задача очень даже не простая.
  Чтобы ориентацию не потерять, хлебнул бы лучше вместо водки чая.
  
  На голову нетрезвую не избежать разборок и накладок.
  Хотя, по правде говоря, и чай за рубежом не очень сладок...
  
  
   ГЛАС НАРОДА:
  "...Теперь у нас в России два солнцеликих."
  "Так вот,оказывается,чем занимался Медведев с начала своего президентства! Денно и нощно укреплял дружбу и сотрудничество с братским перуанским народом. Быстро же там оценивают выдающийся вклад! Его же избрали чуть больше полугода назад и уже столько наложил! Пошел по стопам "дорогого Леонида Ильича"? Правильно-надо побыстрому увешаться орденами Солнца, Луны, волны, первой звезды, благодатного огня и какие там еще есть почетные звания?.."...
  
  
   Лексикон кремлевских хитрецов
   'Съезд победителей'?..
  
  Картинка с сайта: www.kommersant.ru
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"