Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Эта многоликая 'диктатура закона'

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   []
  ..."Торжественной Вашей патетике насчет свободы, которая лучше, чем несвобода, мало кто верит, господин Президент, "... убедительнее были бы дела, да вот с ними-то как раз как-то все наоборот
  
  "Нападение на Льва Пономарева носит политический характер. Об этом говорится в открытом письме Сергея Ковалева президенту Медведеву. По его словам, власть "с ясностью, доступной злобному ублюдку, демонстрирует глубокую внутреннюю близость с фашистами".
  
 [] []
  "..."Нет, сейчас нет сталинского массового террора, но сходство в том, что ФСБ абсолютно вне закона, эти люди делают что хотят, причем речь идет о каждом, самом рядовом сотруднике этой организации. Если человек, совершивший правонарушение, на дороге показывает милиционеру корочку фээсбешника, его однозначно отпустят. Впрочем, даже Сталин время от времени сажал неугодных сотрудников", - сказала Алексеева. В свою очередь, лидер Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов рассказал, что когда он в качестве премьер-министра 20 декабря 2000 года был на праздновании "дня чекиста", президент Владимир Путин, открывая вечер, заявил: "Уважаемые офицеры, генералы, коллеги, задание по взятию власти под полный контроль выполнено, поздравляю вас с нашим праздником!" "Тогда я списал это приветствие на нелепую шутку, но все последние годы доказали, что это не было шуткой", - сказал Михаил Касьянов. "ФСБ сегодня имеет доступ не только к политической власти, но и к финансовым потокам, что не менее страшно", - сказал Касьянов. "Один из сотрудников этой службы как-то написал статью, в которой были слова: "Россия падала в пропасть, но мы удержали ее на своем крюке". Самое забавное, что они и в правду думают, что они и есть - самые настоящие спасители России"...
  Академик РАН Юрий Рыжов отметил беспрецедентный цинизм властей..."...
  
   [] [] [] [] []
  
   Адреса использованных фотоснимков указаны на этой странице
   []
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"