Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Штурм для медосмотра...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если выдвинулся самолично в президенты, права не имеешь ты болеть...

   []
  "Сотрудники правоохранительных органов взяли штурмом квартиру мэра Архангельска Александра Донского, чтобы провести его медобследование. Как сообщает Газета.Ру, об этом заявила супруга Донского.
  
  По ее словам, сотрудники силовых структур "выломали четыре двери" и привели с собой врачей, чтобы те проверили реальное состояние здоровья мэра Архангельска..."...
  
  
  "...октября Донской объявил о намерении баллотироваться в президенты. Мэр Архангельска заявил о поддержке нынешнего курса, но предложил "ужесточить" внутреннюю и внешнюю политику: закрыть границы, чтобы отгородиться от нелегальных мигрантов, отправить олигархов в Сибирь, отменить выборы мэров и глав сельских поселений. Основным пунктом программы Донского должна была стать борьба с бедностью."
  
  
  
  Если выдвинулся самолично в президенты,* права не имеешь ты болеть.
  Чтоб спастись от медосмотра, недостаточно лишь только двери подпереть...
  
  
  *
   "Демократия в моем понимании - это хлеб, колбаса и масло"
  (Александр Донской)
  
  **
  "...Донской отметил, что в Интернете выложены еще две видеозаписи: "на одной губернатор принимает взятку, а на другой записан контакт губернатора с представителем зарубежной спецслужбы, что может трактоваться как "измена Родине". Как рассказал Донской, "данью в Архангельске обложены многие предприниматели, сотрудникам администрации ставилась задача, чтобы собрать сумму, необходимую для переутверждения губернатора на второй срок" . По словам мэра, "речь шла о сумме 7 миллионов долларов, и есть сотрудники администрации области, готовые подтвердить эту информацию".
  
   Опасно стало выдвигаться в президенты...
  
   []"...Александр Донской вспомнил, что сразу после его заявления о намерении баллотироваться на пост президента России, полномочный представитель Владимира Путина в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов сказал ему "этот день ты будешь вспоминать с содроганием".
  После того как на своем сайте Донской опубликовал компромат (в том числе видеоматериалы) на губернатора Архангельской области Николая Киселева, давление правоохранительных органов на него усилилось".
  
  "Мне на собственном опыте дали понять, что не только критика, но любые суждения оценочного характера в адрес чиновников, назначенных федеральным центром, в условиях "вертикали власти" недопустима".
  
  Говоря о своем выдвижении на пост президента России Архангельский градоначальник отметил: "Я - обычный постсоветский человек, который решил использовать свое конституционное право на выдвижение на пост главы государства. Вот и все. Это не имеет отношения к шансам на победу. Мне же в ответ просо дали понять, что "это не твое собачье дело". Я не мог себе представить, что на мое выдвижение будет такая безумная реакция власти. Я люблю авторское кино, и все происходящее напоминает мне какой-то сюрреализм, например, фильмы Дэвида Линча".
  
  Напомним, что Александра Донского обвиняют в покупке фальшивого диплома о высшем образовании, в его использовании, а также в незаконном предпримательстве. Уголовные дела заведены после того, как мэр Архангельска заявил о своем желании баллотироваться на пост президента России."
  
  
  Адреса снимков на момент публикации:
  http://www.arhcity.ru/?page=30/44
  http://www.compromat.ru/main/klebanov/glaza.htm
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"