Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Е Б Н и Мыши

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   []
  "...Чиновникам Росприроднадзора показалось, что в элитном районе Подмосковья украли землю - под элитную застройку. Запросили местные органы власти: выдайте карты, на которых отмечены частные и государственные владения. Карт не оказалось - районные чиновники говорят, что их съели мыши.
   []
  Научный факт: есть в Подмосковье места, которые особенно притягательны для грызунов. Например, Рублевка, Одинцовский район. Мыши там стали настоящим бедствием. Нажрали, по официальным данным, на 400 миллионов долларов.
   []
  А чему удивляться? Массовые нашествия грызунов искони несли беду на российские земли - от голода до чумы. Но сегодня на первом месте в мышином хит-параде - уничтожение карт подмосковных земельных участков. Есть предположение: мыши - в доле, потому что после трапезы необъяснимым образом меняются собственники. Не карт, конечно, а лесов, полей и рек.
  
  Подобные экстремистские действия привели к катастрофе. После того как хвостатые обитатели одинцовского Земельного комитета съели карты, проверить, в чьей собственности находятся заповедные земли, оказалось невозможным. О чем местные чиновники и сообщили высокой комиссии..."...
  
  
  
 [] []
  
   []
  "Первый президент России Борис Ельцин потерял документы на право владения двумя элитными участками земли в Одинцовском районе общей площадью 4 гектара и стоимостью около 40 миллионов долларов. Как пишет в среду "Комсомольская правда", помощник экс-главы государства Александр Московкин обратился от имени Ельцина в ОВД.
  Как сообщил Московкин, "документы на право собственности на два земельных участка площадью 3,75 гектара и 0,25 гектара утеряны при неизвестных обстоятельствах". В ответ на расспросы еще раз сделал упор на то, что обстоятельства пропажи "не выяснены".
  
  Как отмечает газета, потеря документов может обернуться для семьи Ельцина довольно серьезными проблемами. Если бумаги попадут в руки мошенников, те могут, в частности, перепродать участки."
  
  
  
  Ну и настали времена! Даже мыши обнаглели, -
  карты дедушки Бориса с аппетитом сЪели.  []
  Дедушка старый, очень седой.
  С поникшей ходит головой.
 []
  Теперь осталось лишь податься снова в президенты,
  чтоб карты опять в руку шли и сыпались презенты.
 []
  К тому же, вот удача, - открылась вакансия нынче на трон!
  Да и ненасытных этих грызунов пора бы выгнать вон.
 []
  
   "О Родине досель душа болит..."
   Веселится дедушка...
   'Стыд не дым - глаза не ест'...
   Растет как на дрожжах России имидж в мире...
  
 []
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список