Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

С Россией он всегда един...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что им Конституция?! Коль в моде... прости нас, Господи...

   []
  С Россией он всегда един
  этот славный господин.
  
  На любом готов сражаться фланге -
  в спорте, в Думе и в охранке.
  
  Будучи главнейшим из ментов,
  подписал приказ* и... был таков.
  
  С него теперь и взятки гладки.
  Таковы пока у нас порядки...
  
  
  *
  "...приказ МВД России номер 870 еще от 2002 года, подписанный тогдашним министром Грызловым, который приравнивает к террористам граждан, порождающих чрезвычайные обстоятельства в социальной среде. Аналогичный приказ издан ФСБ с грифом "секретно", и теперь любые насильственные действия людей, не согласных с властью, могут быть подавлены даже с помощью оружия..."...
  
  "...история с антиконституционным приказом МВД РФ (? 870 ДСП от 10 сентября 2002 г., подписан Б. Грызловым, о действиях милиции в "чрезвычайных обстоятельствах"). Приказ крайне опасный - тем, что фактически отменяет презумпцию невиновности и позволяет милиционерам "уничтожать" тех людей, которые им оказали сопротивление. Приказ, более того, секретный и стал известен широкой публике только в ходе расследования беспрецедентно жесткой и массовой зачистки, проведенной в декабре 2004 года в башкирском городе Благовещенске..."...
  
  "Никто не желает рассматривать незаконность секретных приказов МВД России, подписанных главным единороссом Б. Грызловым (в бытность министром МВД), - печально известные приказы ? 870 и ? 174 ДСП, руководствуясь которыми милиция башкирского города Благовещенска и республиканский ОМОН в декабре 2004 года провели жесткую зачистку с сотнями пострадавших.
  И этот страх перед Кремлем порой доводит до смешного. 3 октября в Кировском районном суде Уфы жертвы зачистки и адвокат Станислав Маркелов пытались оспорить эти приказы - рассматривалось "ходатайство о возбуждении уголовного дела и внесении прокурором РБ прокурорского представления по факту законности применения" приказов.
  Судья В. Капустин, дабы отвести от себя ужас борьбы с влиятельными силами, принял воистину талейраново решение..."... http://www.demos-center.ru/publications/6474.html
  
   Сюжет с поимкой оборотней он неплохо раскрутил и...
  
   МЕНТОГРАД
   []
  
  P. S.
  "...Грызлов, который в бытность министра внутренних дел обязан был понести ответственность за гибель людей в 'Норд-Осте'. Где его офицерская честь после такого позора!? Или для того, чтобы занимать руководящий пост страны, ее нужно потерять? Даже в дореволюционной России после такого позора офицер пускал себе пулю. С кем Вы Владимир Владимирович? Какие еще шакалы рядом с Вами?..
   Для оппозиции же есть ОМОН, батальоны спецназа МЧС и законы об экстремизме. Да! Мы все благодаря этой власти стали экстремистами!Все, кто любит свою Родину и не собирается вставать на колени перед недоучившимся подполковником и его приспешниками..."...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"