Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Уж в Лондон невтерпеж ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

 []
  "...Чайка, выступая перед центральным аппаратом и руководством Генеральной прокуратуры, заявил, что в ближайшее время в Великобританию будет направлена делегация, состоящая из работников Генпрокуратуры, Минюста и МИД РФ. По словам генпрокурора, делегация проанализирует уголовные дела, по которым России было отказано в просьбе об экстрадиции нескольких обвиняемых..."...
  
  
  Задачи, видно, нет теперь в стране главней,
  чем, накопив достаточно соплей да и слюней,
  отправиться в туманный Лондон поскорей.
  
  Всех беглецов российских опыт очень ценен, -
  скрывался в облаках тумана Альбиона даже Ленин!
  Теперь там прячется, как знаем мы, Платон Еленин.*
  
  Отобраны уж лучшие из лучших Родины сыны.
  Решимости от пяток до ушей (ну как всегда) полны,
  десятки прокуроров полетят в ЛондОн... за счет казны.
  
  Порыв сих слуг Закона благороден и священ.
  Визит однако кончится, конечно же, ничем.
  Но... лишь бы не остались за кордоном насовсем.
  
  Пославшему их не понравится плохая весть.
  В стране хотя и слуг престола трудно счесть,
  но надо ж знать (и даже прокурорам) честь.
  
   *
  
   Об удивительном единогласии...
  
  "...Чайка намерен первым делом добиваться выдачи из Великобритании политэмигрантов и экс-менеджеров ЮКОСа, которых новый генпрокурор вчера прямо назвал "преступниками"..."...
  
  В таком случае слово "юрист" по отношению к таким вот "чайкам", следует брать в кавычки. Ведь даже студент-первокурсник юрфака знает, что называть человека преступником без приговора суда не только недопустимо, но и должно быть наказуемым. Хотя бы отчислением из юридического института...
  
   Славный трудовой путь "юриста"...
  
Борис Березовский: "...и когда я сказал Немцову - что же они все-таки промолчали по поводу взрывов жилых домов в Москве. Немцов сказал, что ему пришел ясный... ясное... ясный сигнал от Хакамады, которая сказала, что ей Путин лично сказал, что если они откроют рот по поводу взрывов жилых домов в Москве, то они получат по башке немедленно. И не в переносном, а в прямом смысле. И вот это, конечно, меня еще раз убедило в абсолютной своей правоте - что да, взрывы были..."...
  
   Комиссары возвратились. Без Закаева...
  

   Адрес картинки
  
Оценка: 5.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"