Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Элитное...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выгоду во всем найти ведь можно, - скажу я без иронии, совсем беззлобно...

  
  "...Минут через десять после начала беседы Банных сказал: "Серега, а хочешь, тебе голову бейсбольной битой разобьют?" Было понятно, что эта идея появилась у него давно и сильно ему нравится..."...
  
  Теперь понятно почему бейсбольных бит уж днем с огнем в России не сыскать.
  Ведь только ими с полною гарантией врагов заставить можно замолчать.
  
  
  "...В объяснительной управделами было якобы сказано, что в Куршевеле он был в служебной командировке для изучения опыта организации горнолыжных трасс. Чтобы применить этот опыт в олимпийском Сочи. Но в его интервью на радио прозвучало, что был он там в отпуске и на свои деньги. Это несоответствие и смутило Дм. Медведева. В результате вешать крест на шею повременили."
  
  
  Выгоду во всем найти ведь можно, - скажу я без иронии, совсем беззлобно.
  Бог с ним, с крестом!.. Кататься с ним на лыжах очень даже было б не удобно.
  
  
  "Сенатор-банкир Сергей Пугачев оказался обычным уголовником (Документы прилагаются)
   У хвалившегося своей "20-летней дружбой с Путиным" православного "тувинца" всё поддельное - и биография, и дипломы. и трудовая книжка..."...
  
  "...спустя 14 лет, когда Пугачев стал известным и богатым, президиум Санкт-Петербургского городского суда отменил приговор районного суда и уголовное дело в отношении него прекратил за отсутствием состава. Но в автобиографии Сергея Пугачева, представленной в Совет Федерации, обо всем этом - ни слова. Получается, что при избрании в верхнюю палату парламента он утаил эти данные своей биографии. Зато сенатор пишет, что в период с 1983 по 1991 год работал в Стройбанке СССР на должностях курьера, экономиста, замначальника отдела. Впрочем, в другой автобиографии, представленной Константином Ширшовым, Пугачев почему-то называет другие сроки работы и другой банк - 1985-1990 годы, Промстройбанк СССР. А в трудовой книжке, представленной в Совет Федерации (дубликат, выданный отделом кадров принадлежащего сенатору Международного промышленного банка), период работы с 1983 по 1991 год указан как "работа в Красногвардейском отделении Стройбанка".
  Но по имеющимся у Ширшова документам, в 1983 году Пугачев работал экспедитором в гостинице "Прибалтийская", где и познакомился с тем самым Егоровым.
  Также "творчески" сенатор подошел к вопросу получения своего высшего образования..."...
  
  Если дружишь бескорыстно с самой властью, не наступит для тебя облом.
  Лишь у врагов она проверить может... подлинный ли у тебя диплом.
  
  
  Ну, а тут я умолкаю, - лучше не напишешь...
  
  "...в детских садах малышей заставляли учить совсем не пушкинские строки:
  "Все решено - иду на комбинат.
   Дядя Миша Прохоров мне будет очень рад.
  Будем вместе управлять,
  "Норильский никель" прославлять!"...
  
  
  И на десерт:
   "Кошмарить запрещено"
  
   Давнишнее на эту же тему
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"