Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

На Иосифа Кобзона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Патриоту и большому знатоку советских песен...

   []
  Патриоту и большому знатоку советских песен
  без Америки стал мир немного тесен...
  
   "...У мэра Лужкова нет более верного друга и соратника, чем Кобзон. С некоторыми бандитами или олигархами у Кобзона иногда случалось охлаждение отношений, но только не с Лужковым! Лужков ценит такую преданность и отвечает Кобзону полной взаимностью. Однажды президент Ельцин потребовал от Лужкова, чтобы тот отказался от компрометирующей его дружбы, но Юрий Лужков ответил так: 'Сегодня я сдам Кобзона, завтра от меня потребуют, чтобы я сдал свою жену, как Молотов - а послезавтра потребуют, чтобы я сдал самого Президента!!!'
   Иосиф Давыдович сейчас тяжело переживает, что по всему миру про него распустили грязные слухи, будто он главарь мафии - его теперь ни в одну приличную страну не пускают, даже в Венгрию или Турцию, где вообще безвизовый режим! Объясняет Кобзон эту 'клеветническую кампанию', которая началась в 1994 году, тем, что метят здесь не лично в него ('кому я нужен'), а в его друга Лужкова. 'Я лужковец!' - так с гордостью заявляет Кобзон..."...
  
   "...хотя Иосиф Давыдович Кобзон и сам является национальным культурным достоянием России, ему, по некоторым данным, принадлежала часть акций АО "Военторг" до того, как памятник, стоявший на Воздвиженке, снесли в 2004 году. Я боюсь, что мы имеем дело с накатанной схемой, и..."...
  
  О Кобзоне и Гудзоне
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"