Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Убийцы ныне осмелели?..

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Узнаю повадки 'правоохранителей'...

  "Евлоев летел в одном самолете с президентом Ингушетии Муратом Зязиковым. По некоторым данным, между ним и оппозиционером во время полета произошла ссора. После того как Зязикова встретил кортеж, к самолету подъехала колонна министра внутренних дел и увезла Евлоева.
  По словам Хазбиева, при задержании применялось огнестрельное оружие, была открыта предупредительная стрельба по ногам. После задержания колонна разделилась на шесть частей, поэтому точно определить, куда увезли владельца сайта, не представляется возможным. По версии МВД при задержании Евлоев пытался выхватить автомат у одного из сотрудников милиции, участвовавших в его задержании, и в результате завязавшейся потасовки был ранен в голову. Одновременно с этим источник в МВД Ингушетии рассказал, что в машине, где находился Евлоев и сотрудники милиции, "произошел непроизвольный выстрел из пистолета одного из милиционеров"...
  
  У тупорылых ментов, как видим, ума не хватает даже на то, чтобы сговориться да и врать в унисон...
  
  "...раненого нашли родственники, которые приехали его встречать, они же отвезли Евлоева в больницу. Там он скончался на операционном столе. Как утверждает Ингушетия.Ру, у убитого владельца сайта было похищено 3 миллиона рублей. По данным издания, перед тем, как Евлоева задержали, при нем был портфель с ноутбуком и крупной денежной суммой. О наличие с собой денег он сообщал в телефонном разговоре с одним из лидеров ингушской оппозиции Макшарипом Аушевым, который подтвердил этот факт. Однако, во время обнаружения тела Евлоева при нем был лишь один мобильный телефон."
  
  Узнаю повадки 'правоохранителей'...
  
  САМАЯ ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  "Гибель владельца сайта Ингушетия.Ру Магомеда Евлоева является "циничным политическим убийством, совершенным обезумевшими от ощущения вседозволенности людьми, поставившими себя выше закона и человеческой морали". Об этом говорится в заявлении президиума Федерального политического совета "Союза правых сил".
  Как отмечает СПС, версия о "непроизвольном выстреле в висок" Евлоеву, не выжившему после ссоры с президентом Зязиковым, говорит лишь "о презрении к гражданам России, которые должны, по-видимому, верить любым, даже полностью противоречащим здравому смыслу, словам начальства"...
  
   "Прокуратура: Евлоева убили случайно"
  
  "...Когда самолет остановился, мы из здания аэропорта видели, как к трапу подъехал бронированный "Мерседес" Мурада Зязикова и еще несколько машин. Мы видели там главу МВД Муссу Медова. Президент сел и уехал, а потом Медов и сотрудники МВД что-то там говорили, махали руками, после чего посадили вышедшего из самолета г-на Евлоева в бронированную "Волгу" и в сопровождении еще нескольких машин куда-то уехали. Мы ждали их на КПП, но они, как выяснилось, выехали из аэропорта другой дорогой".
  ...соратники Евлоева разъехались по окрестным дорогам, и вскоре заметили на дороге в Назрань несколько бронированных "Волг" МВД республики и охраны г-на Зязикова. Как утверждает г-н Хазбиев, они были готовы "отбить" соратника, но "Волги" не дали им обогнать себя и основной кортеж уехал. После этого соратники г-на Евлоева якобы протаранили и остановили бронированные "Волги", смогли разоружить милиционеров, причем те якобы кричали "на наших руках крови нет".
  По словам г-на Хазбиева, он с соратниками бросился дальше искать г-на Евлоева, но тут им позвонили из республиканской больницы, и сказали, что Магомед Евлоев находится у них с тяжелым ранением в голову, и шансов его спасти нет..."...
  
  "...По официальной версии, в Магомеда Евлоева, которого пытались принудительно доставить в суд по одному из дел, по которому он проходит в качестве свидетеля, случайно выстрелил милиционер, у которого Евлоев якобы попытался отобрать оружие..."...
  
  "... - По нашему мнению, убийство было преднамеренным. На голове Магомеда в области виска имеется даже ожог. Понимаете, если след ожога имеется на коже, то это говорит о том, что пистолет был приставлен в голове. Убийство было преднамеренным. Глава Ингушетии попытается сделать все, чтобы скрыть предумышленное убийство..."...
  
  
 [] []
  
  "...Через некоторое время сторонники Евлоева оттеснили от хвоста колонны две бронированные "Волги", в которых находилась личная охрана министра внутренних дел, они избили охранников, забрали у них документы и оружие, потом охранники начали кричать, что на них нет крови. Скорее всего в этот момент Магомед Евлоев был уже убит, и охранники кричали, что это сделали не они, но родственники Евлоева этого не поняли и решили, что речь идет о предыдущих убийствах. Они отпустили охранников. ..."... Из описания событий нетрудно понять, что произошло и кто отдал непосредственный приказ. Можно также предполагать, что Магомед Евлоев был убит мгновенно, как только его посадили в машину
  
  "Обращение главного редактора Ингушетии.Ру Розы Мальсаговой к президенту Ингушетии Мурату Зязикову Обращаться к убийце, как к ингушу или президенту республики, который расстреливает среди бела дня своих граждан, безнравственно. Нет сомнения в том, что именно тобой отдан приказ на очередную бессудную казнь. Этим ты хотел заставить нас замолчать, если мог бы, как во времена инквизиции, влил бы расплавленное олово в глотку...."...
  
   Ни дня, чтобы кого-то не убить?...
   Лицо честного человека...
  
  Адреса снимков:
  http://www.ingushetiya.ru/news/15392.html
  http://www.svobodanews.ru/Article/2008/09/01/20080901151608550.html
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"