Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Убить и никаких гвоздей!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  "Депутаты законодательного собрания Петербурга предложили Госдуме поправки в Уголовный кодекс, пишет 21 июля "Независимая газета", которые вводят смертную казнь за преступления на национальной, расовой или религиозной почве.
   Законопроект подготовил лично председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга и лидер региональной организации партии "Единая Россия" Вадим Тюльпанов.
  По его мнению, "в связи с сильной обеспокоенностью общества, связанной с ростом числа проявлений ксенофобии, необходимо любыми законными методами осуществлять профилактику преступлений, совершаемых на национальной почве". Законопроект поддержало Законодательное собрание Петербурга..."...
  
  
  А каким именно способом предлагает господин бывший товарищ Тюльпанов лишать преступников жизни?.. Ежели, к примеру, через повешение, то ни приведи Господь, попадется клиент с такой же комплекцией как сей новатор профилактических мероприятий по борьбе с преступностью. Так ведь не всякая веревка выдержит такую тушу. Да и виселица должна быть с дубовой перекладиной...
  
  Ну с бывшим мотористом и старшим механиком и так все понятно. Но неужели в законодательном собрании самого европейского города России нет ни одного настоящего юриста? Который смог бы объяснить тюльпановым и им подобным, - после такого "предложения" следует не стремиться в Европу, а поскорее забыть о ней...
  
   [] [] []
  
   Ну разве не достоин наш новатор всей России восхищенья?..
  
   АДРЕСА КАРТИНОК:
  http://www.kasparov.ru/material.php?id=44C0F01B671A4
  http://www.zaks.ru/f/images/caricature/cow.jpg
  http://diktatu.net/index.php?id=178
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"