Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Тюремщиков физиономьи не должны изображать гневливость...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Отличный выбор!..
  
   []
  
  Тюремщиков физиономьи не должны изображать гневливость,
  но только скромность, бескорыстье, доброту и справедливость.
  
  P. S.
  "Самарские правозащитники утверждают, что Александр Реймер, назначенный директором ФСИН, на посту начальника ГУВД по Самарской области оказывал давление на оппозицию. По их мнению, была отработана схема, когда на оппозиционеров заводились административные дела по надуманным поводам."
  
  "...За оппозиционеров и гражданских активистов Реймер взялся жестко. Их милиционеры выслеживали, проводили с ними беседы, приходили на работу и в институт, угрожая уголовными делами. Ноу-хау Реймера - бороться с местными изданиями, опираясь на законодательство против контрафакта. Перед выборами в 2007 году из регионального отделения "Новой газеты" изъяли все компьютеры, а на главного редактора Сергея Курт-Аджиева завели уголовное дело. Выпускать газету на территории области перестали..."...
  
   Какой слесарь пропал!..
  
  "...Сотрудники наши в большинстве своем честно выполняют неблагодарную работу. Характером твердые и добрые..."...
  (Бывший главный тюремщик России Ю. Калинин)
  
   Адрес картиночки
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"