Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Джентльмент погорячился?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ...в ходе проверки выяснилось, что конфликт возник после того как журналистка сделала сотруднику замечание "в связи с парковкой его автотранспорта"...
  
  "После выяснения всех обстоятельств руководством ГУВД по Московской области принято решение об увольнении указанного сотрудника из органов внутренних дел. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и передачи материалов для принятия законного решения в Следственный комитет по Московской области" - сообщил Головкин. По его словам, приказ об увольнении подписан 4 апреля. Фамилию уволенного сотрудника Головкин не назвал. Ранее сама Сейбиль сообщила, что на нее напал исполняющий обязанности начальника уголовного розыска подмосковного города Московский Алексей Климов.
  
  О нападении ранее сообщила сама журналистка. Вечером, когда она выходила гулять из подъезда с собаками, к ее дому подъехала машина, водитель которой стал пытаться с ней познакомиться. "Я сказала "простите" и пошла дальше. Он опять начал меня спрашивать, я сказала "Вася" и пошла дальше", - сказала она. После этого, по словам Сейбиль, мужчина выскочил из машины, схватил ее за волосы и ударил в лицо кулаком.
  
  "Дальше все, как в сериалах: руки на капот, заламывал мне руки, телефон бросал на землю. Я кое-как вызвала милицию. Он угрожал, сдабривая все ненормативной лексикой. Вышел сосед, сказал: "Что же вы делаете, это же женщина". Тогда он достал удостоверение, и оказалось, что он из милиции - майор Алексей Климов, который исполняет обязанности начальника уголовного розыска ОВД города Московский", - рассказала Сейбиль.
  
  "Я зафиксировала побои - у меня избито лицо, синяки по всему телу и гипертонический криз", - сказала Сейбиль. Как рассказал сын журналистки Петр Сейбиль, прибывшие на место происшествия сотрудники милиции сначала позволили Климову уехать, а уже в отделении милиции заявили, что не могут его найти, чтобы провести освидетельствование на предмет алкогольного опьянения..."...
  
  
  Обходительный порядка страж от укоров дам впадает в раж?..
  
  Неужель теперь лишен он права матом крыть прекрасный пол, вцепляться в волоса и даже...права первого удара?!..
  
  
   Еще один джентльмент... Шилов
   []
  
   Не слишком ль много джентльментов развелось в России?..
   []
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список