Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Не Счесть 'Героев' Тайных...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не много ли 'героев' на наши головы?...

   []
   НЕ СЧЕСТЬ "ГЕРОЕВ" ТАЙНЫХ УЖ В СТРАНЕ БОЛЬШОЙ!
  ТОГО ГЛЯДИ ГЕРОЕМ СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТ ДО БОЛИ НАШ РОДНОЙ...
  
  
  "...Как заявил полномочный представитель президента в верхней палате парламента Александр Котенков, Генеральный прокурор Устинов был награжден Орденом мужества и звездой Героя России, но это было оформлено секретным указом. Котенков не стал уточнять, когда конкретно был издан этот указ, и заметил: "все мы знаем, когда и за что Владимир Васильевич получил эти награды"...
  
  ... Секретное награждение Устинова за личное участие в битве с НТВ - версия не единственная: Подвигов у этого господина за пять лет накопилась уйма, и каждый заслуживает секретного ордена от Кремля. Например, сумел Владимир Васильевич не расслышать стук в переборки подводников "Курска"; не заметил состава преступления в отравлении заложников "Норд-Оста", не обратил внимания на стрельбу из огнеметов и танков по заминированной школе в Беслане... А уж за отъем ЮКОСа в пользу свата из кремлевской администрации надо давать звезду Героя автоматически! Когда же прокурор с таким лицом, фигурой и биографией прилюдно болтает о духовности, передирая дословно целые абзацы с черносотенного сайта, - тут меньше, чем орденом Мужества, ясное дело, не обойдешься... Короче, я думаю: по совокупности и получил товарищ Устинов от товарища Путина все эти цацки!..."
  
   (Фрагменты в прозе взяты из "Плавленного сырка" Виктора Шендеровича. Там и стишки есть. Еще почище...)
  
   НАГРАДЫ РОДИНЫ
  
   Картиночка 'Секретный герой' отсюда:
   Картиночка 'Тайный герой' отсюда:  []
  Íèêîëàé Ñóäåíêî - àâòîð ýëåêòðîííîãî æóðíàëà Ñòèõè.Ru

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список