Суденко Николай Николаевич : другие произведения.

Галерея гомофобов?...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Мало того, что нет на этих лицах ни малейшей черты того порока, с которыми они якобы борются, но еще и исходит какой-то небесный свет от сих ангелов во плоти...

  Пару лет тому назад наткнулся я, блуждая по закоулкам мировой паутины на проект "Гомофоб. Ру"?.
  Сегодня обнаружил, что проект куда-то исчез. Вполне возможно, что сайт переехал или владельцы его не смогли вовремя оплатить за свой, надо признаться, оригинальный домен и посему проект испарился...
  Попробую восстановить хотя бы одну из его страниц, а именно ту, где были размещены портреты тех, кто, по мнению создателей проекта, достойны были того, чтобы их изображения повесили на всеобщее обозрение.
  Вот текст, который сопровождал снимки "гомофобов" (порядок размещения снимков сохранен):

"В нашей галерее наряду с Гитлером и Сталиным представлены более или менее известные личности, которых, по нашему мнению, по определенным причинам можно считать гомофобами. К сожалению, это далеко неполный перечень имен, мы постоянно будем пополнять этот раздел и очень надеемся на вашу помощь. Если у вас есть подходящие кандидатуры, свяжитесь с нами. Это никак нельзя считать "охотой на ведьм", так как тот факт, что эти люди являются гомофобами, не является нашим предположением. Они ясно и четко обозначили свою позицию. Да, и еще, если кто-то сможет нас переубедить и доказать, что какой-то портрет оказался в этой галерее ошибочно, мы будем очень рады!?".
  
   []!!! []!!! []??? []??? []??? []!!!
   []??? []??? []??? []??? []??? []???
   []??? []??? []??? []??? []??? []???
   []??? []??? []??? []??? []??? []???
   []??? []???
  
Саму страницу-то я тогда скопировал, но не сохранил, к сожалению, славные имена чьи такие симпатичные и добрые лица украсили "Галерею гомофобов".
  
И зачем их так обозвали?! Любой физиономист, мне кажется, сразу поймет, что изображены здесь гуманнейшие из наигуманнейших людей, которые появлялись когда либо до этого на грешной Земле нашей. Мало того, что нет на этих лицах ни малейшей черты того порока, с которыми они якобы борются, но еще и исходит какой-то небесный свет от сих ангелов во плоти...
  
То что наиболее яростные борцы с содомским грехом зачастую сами им занимаются (хотя бы в мыслях) - это факт общепризнанный. Но сии благородные лица трудно заподозрить в грехе сем, поскольку вряд ли найдется хотя бы пару симпатичных парнишек, которые согласились бы переспать хотя бы с одним из них (даже и за большие деньги). Ведь разве можно спать с ангелами?...
  
К великому сожалению, не был я лично знаком с этими замечательными людьми. А посему в свое время некоторым из особо неприличным грехам позволил заманить себя в хитро расставленные ими ловушки. А ведь одно лишь лицезрение таких одухотворенных персон с глазами философов, с осанкой апостолов, с манерами да и с мыслями ангелов способно, нет сомнений, от любого потенциального грешника отвести даже и помыслы дурные, и мысли грешные...
  
Буду весьма признателен тем читателям, кто поможет мне опознать сих воителей за чистоту нравов народа нашего многострадального. Обещаю сразу же опубликовать ихъ славные фамилии, дабы сохранить навеки для последующих поколений не только неувядающие их образы, но и имена.
  
А те, кто обзывает сих достойных мужей и примкнувших к ним певичку и еще одну безголосую даму гомофобами, пусть да устыдятся и никогда больше этого не делают... Не проверив их сперва на деле...
  
В стране, в которой я проживаю и в государствах ее окружающих, быть гомофобом не только считается неприличным, но еще и грозит всяческими осложнениями. Здесь безнаказанно нельзя даже самого настоящего педера$та обозвать педера$том! Или штраф на тебя наложат, или в кутузку посадят! Правда, если сделает это, к примеру, член Парламента, да еще и потребует за содомский грех людей садить а то и казнить, то беднягу, конечно же, не посадят, но уж отдельная комнатка в психиатрической больнице ему будет обеспечена.
  
О такой перспективе я уже, однажды упомянул, если помните...
  
   P. S. []
  
  А вот этот добрый молодец если и был гомофобом, то, по-видимому, временным и скрытным... Поскольку только в 1984 году в одной сибирской губернии, которую ему тогда довелось возглавить, начались гонения на лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Уж чем они ему так не полюбились именно в его зрелые годы История пока умалчивает...
  
Гонения эти закончились для многих очень плачевно. По меньшей мере два человека погибли - один прямо на допросе, а другой на зоне. В травле, затеянной, как поговаривали злые языки, самим первым лицов в крае, пострадали сотни и сотни ни в чем невиновных людей. Зато какую радость доставил гонитель всей милицейской и судейской шушере, стряпавшей обвинительные дела !... А сколько наград и повышения в должностях-то было!... Один бывший следователь дослужился даже до должности председателя районного суда. На сем его карьера, правда, и заглохла...
  
 []

Снимок того, кто совсем недавно предлагал казнить гомосексуалистов. Хотя у самого-то, похоже, 'рыльце в пуху''Он заставлял меня делать то, чего я не хотел, - сказал Алексей'

  
  
 []А вот этот совсем не похож на гомофоба. Но туда же лезет...
   []
  " - Слушаю-с! - хрипит унтер. - Вы, ваше высокородие, изволите говорить, не мое это дело народ раз гонять... Хорошо-с... А ежели беспорядки? Нешто можно дозволять, чтобы народ безобразил? Где это в законе написано, чтоб народу волю давать? Я не могу дозволять-с. Ежели я не стану их разгонять, да взыскивать, то кто же станет?"...
  
  
  C пеной у рта...
  
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"